Кроненберг может снять продолжение «Мухи» В 1986 году, после премьеры «Мухи» режиссер буквально проснулся знаменитым. Фантастическая картина, рассказывающая об экспериментах с телепортацией, получила премию «Оскар» за лучший грим и три премии «Сатурн» в номинациях «лучший режиссер», «лучшая актриса» и «лучшая музыка». В 2009 году было объявлено, что Кроненберг снимет новую версию «Мухи», причем фильм станет перезапуском франшизы. Теперь же Дэвид заявляет, что уже подготовил сценарий для картины, и лента станет продолжением «Мухи» 1986 года. Первый черновик сценария уже написан Стивеном Найтом, сейчас он работает над второй версией. И постановщик, и руководство Focus Features заинтересованы в картине, поэтому пока процесс движется неторопливо, но все-таки идет. Фото с сайта lenta.ru МУХА, Сценарий, Черновик, Стивен, НАЙТ

Кроненберг может снять продолжение «Мухи»

Кроненберг может снять продолжение «Мухи»В 1986 году, после премьеры «Мухи» режиссер буквально проснулся знаменитым. Фантастическая картина, рассказывающая об экспериментах с телепортацией, получила премию «Оскар» за лучший грим и три премии «Сатурн» в номинациях «лучший режиссер», «лучшая актриса» и «лучшая музыка».

В 2009 году было объявлено, что Кроненберг снимет новую версию «Мухи», причем фильм станет перезапуском франшизы. Теперь же Дэвид заявляет, что уже подготовил сценарий для картины, и лента станет продолжением «Мухи» 1986 года.

Первый черновик сценария уже написан Стивеном Найтом, сейчас он работает над второй версией. И постановщик, и руководство Focus Features заинтересованы в картине, поэтому пока процесс движется неторопливо, но все-таки идет.

Фото с сайта lenta.ru


  • МУХА,
  • Сценарий,
  • Черновик,
  • Стивен,
  • НАЙТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: