Компания Ucom «поглощает» интернет-провайдеры: пришла очередь iCON Компания Ucom, работающая в сфере телекоммуникаций, поглотила очередного провайдера, на сей раз им стал iCON. До этого Ucom поглотил армяно-американское предприятие Netsys. Как известно, UCOM предоставляет услуги через оптико-волоконную сеть, а iCON Communications является ведущей в Армении в сфере WIMAX ( беспроводной интернет ). На пресс-конференции 4 октября директора UCOM и iCON Communications Айк Есаян и Раффи Касарджян отказались озвучить стоимость сделки. Напомним, что месяц назад компания Ucom купила компанию NetSys, в результате чего тарифы на интернет не изменились, однако максимальная скорость увеличилась в 1,5-2 раза. Объединившись, мы можем создать новое качество и мощность хостинговых услуг в деле размещения веб-сайтов, — сказал директор Ucom. Сфера, Интер, Компания, Изменсь, Тариф

Компания Ucom «поглощает» интернет-провайдеры: пришла очередь iCON

Компания Ucom «поглощает» интернет-провайдеры: пришла очередь iCONКомпания Ucom, работающая в сфере телекоммуникаций, поглотила очередного провайдера, на сей раз им стал iCON. До этого Ucom поглотил армяно-американское предприятие Netsys.

Как известно, UCOM предоставляет услуги через оптико-волоконную сеть, а iCON Communications является ведущей в Армении в сфере WIMAX ( беспроводной интернет ). На пресс-конференции 4 октября директора UCOM и iCON Communications Айк Есаян и Раффи Касарджян отказались озвучить стоимость сделки.

Напомним, что месяц назад компания Ucom купила компанию NetSys, в результате чего тарифы на интернет не изменились, однако максимальная скорость увеличилась в 1,5-2 раза. Объединившись, мы можем создать новое качество и мощность хостинговых услуг в деле размещения веб-сайтов, — сказал директор Ucom.

Правительство КНР собирается приобрести 1% акций интернет-провайдеров страны
Правительство Китая (КНР) планирует приобрести 1% в ведущих компаниях, реализующих услуги по предоставлению доступа в интернет.


  • Сфера,
  • Интер,
  • Компания,
  • Изменсь,
  • Тариф
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: