Собянин: В историческом центре Москвы снесено более 3 тыс. объектов

Собянин: В историческом центре Москвы снесено более 3 тыс. объектовКомиссию при правительстве Москвы по рассмотрению вопросов осуществления градостроительной деятельности в границах достопримечательных мест и зон охраны объектов культурного наследия возглавит заместитель мэра столицы по вопросам строительства Марат Хуснуллин.

Комиссию возглавил заместитель мэра Москвы, глава стройкомплекса Марат Хуснуллин. Согласился с выводами Собянина и координатор общественного движения «Архнадзор» Рустам Рахматуллин.

В ходе заседания правительства мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что деятельность прежней структуры, отвечавшей за снос зданий в исторической части столицы, нанесла серьезный ущерб городу. Так, в исторической части Москвы по решениям комиссии было снесено 3,342 тыс. объектов.

Потушен пожар в доме в историческом центре Москвы
В историческом центре Москвы загорелся трехэтажный дом, расположенный по адресу Леонтьевский переулок, дом 2/26. По предварительным данным, загорелось перекрытие между вторым и третьим этажами трехэтажного выселенного здания, сообщает ТАСС.

В центр Киева стянуты более 3 тыс. полицейских
Во время массовых мероприятий в центре Киева в усиленном режиме будут работать более 3 тысяч сотрудников органов внутренних дел, сообщает городская Национальная полиция Украины.

В 2012 году Москва выделит более 3 млрд рублей на плитку
Власти Москвы в следующем году запланировали заменить более 779 тыс. кв. м асфальта на тротуарную плитку. На данные работы будет выделено порядка 3 млрд. рублей.

Более 3 тыс. человек примут участие в праздновании Дня Победы в Торонто
ОТТАВА, 6 мая. /Корр. ТАСС Даниил Студнев/. Не менее 3 тыс. человек примут участие 8 мая в праздновании Дня Победы в канадском Торонто.


  • Москва,
  • Хуснуллин,
  • Марат,
  • Комиссия,
  • Столица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (4) RSS свернуть / развернуть
+
0
А минздравсоцразвитие крышует проституцию, продажу конапли и пива…
avatar

Фунтик Свинорылов

  • 4 октября 2011, 16:33
+
0
Кто где работает, тот то и имеет…
avatar

pretender63

  • 4 октября 2011, 17:06
+
0
Ещё посмотрим, как Собякин себя проявит и сколько снесёт. Начал красиво, с разоблачения прежних хозяев, а сам не напортачил ни в чём? Над одними ларьками угорали с месяц.
avatar

Маруся Солнце

  • 4 октября 2011, 17:19
+
0
И, как эта «прежняя структура» 18 лет продержалась?
avatar

Весельчак У

  • 4 октября 2011, 18:16

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: