Из сборной России по шорт-треку уволили корейских тренеров Cтарший тренер сборной России по шорт-треку кореец Джимми Джен уволен со своего поста за слишком жесткое отношение к спортсменам и за конфликтные ситуации с руководителями Союза конькобежцев России (СКР), сообщила пресс-служба СКР во вторник. Кравцов рассказал, что корейцы устроилидемарш после того, как старший тренер сборной Анатолий Брасалин отменил наказание, вынесенное Дженом за незначительный проступок спортсмена. На предсезонном сборе сборной России по шорт-треку в Солт-Лейк-Сити ( США ) были уволены корейские специалисты российской команды – старший тренер Джимми Джен ( Чанг Гвон Оук ), тренер Гван Бук Чой и массажист Ким Джи Хо. Фото с сайта lenta.ru Тренер, Джена, Старший, Шорттрек, США

Из сборной России по шорт-треку уволили корейских тренеров

Из сборной России по шорт-треку уволили корейских тренеровCтарший тренер сборной России по шорт-треку кореец Джимми Джен уволен со своего поста за слишком жесткое отношение к спортсменам и за конфликтные ситуации с руководителями Союза конькобежцев России (СКР), сообщила пресс-служба СКР во вторник.

Кравцов рассказал, что корейцы устроилидемарш после того, как старший тренер сборной Анатолий Брасалин отменил наказание, вынесенное Дженом за незначительный проступок спортсмена.

На предсезонном сборе сборной России по шорт-треку в Солт-Лейк-Сити ( США ) были уволены корейские специалисты российской команды – старший тренер Джимми Джен ( Чанг Гвон Оук ), тренер Гван Бук Чой и массажист Ким Джи Хо.

Фото с сайта lenta.ru

Капитана женской сборной России по шорт-треку дисквалифицировали за второй фальстарт
Лидер женской сборной России по шорт-треку получила дисквалификацию.


  • Тренер,
  • Джена,
  • Старший,
  • Шорттрек,
  • США
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: