Volvo прекращает производство кабриолета C70 Два года назад Volvo C70 подвергся рестайлингу, в результате которого автомобиль получил модернизированные бамперы, головную и заднюю оптику и новую радиаторную решетку. Линейка силовых установок купе-кабриолета включает в себя 230-сильный бензиновый двигатель объемом 2.5 литра и 2.0-литровый дизельный агрегат мощностью 150 и 177 л.с. Шведская компания Volvo решила закрыть свой завод в городе Уддевалла, а ведь именно там собирается кабриолет Volvo C70. Причиной решения стали маленькие объемы производства и финансовая убыточность производства. Концерн Volvo планирует закрыть свой завод в городе Уддевалла в Швеции к 2013 году из-за недостаточного спроса на кабриолет со складной жесткой крышей C70. Как говорится в сообщении компании, завод в Уддевалле в прошлом году выпустил 10 тысяч автомобилей и теперь работает на 65% своей мощности. Завод, Уддевалл, Кабриолет, Производство, Город

Volvo прекращает производство кабриолета C70

Volvo прекращает производство кабриолета C70Два года назад Volvo C70 подвергся рестайлингу, в результате которого автомобиль получил модернизированные бамперы, головную и заднюю оптику и новую радиаторную решетку. Линейка силовых установок купе-кабриолета включает в себя 230-сильный бензиновый двигатель объемом 2.5 литра и 2.0-литровый дизельный агрегат мощностью 150 и 177 л.с.

Шведская компания Volvo решила закрыть свой завод в городе Уддевалла, а ведь именно там собирается кабриолет Volvo C70. Причиной решения стали маленькие объемы производства и финансовая убыточность производства.

Концерн Volvo планирует закрыть свой завод в городе Уддевалла в Швеции к 2013 году из-за недостаточного спроса на кабриолет со складной жесткой крышей C70. Как говорится в сообщении компании, завод в Уддевалле в прошлом году выпустил 10 тысяч автомобилей и теперь работает на 65% своей мощности.

Автоновости
Kia анонсирует продажи обновленного Soul Компания Kia вывела на рынок обновленную версию своего компактного кроссовера. Kia Soul 2012 модельного года получил новый 1,6-литровый бензиновый двигатель с непосредственным впрыском, модернизированный интерьер и ряд новых уровней оснащения. Пожалуй, главное конструктивное новшество, которым может похвастаться усовершенствованный кроссовер – это шестиступенчатые КПП.


  • Завод,
  • Уддевалл,
  • Кабриолет,
  • Производство,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: