Имя Шараповой вошло в список самых дорогих спортивных брендов Forbes В рейтинге самых дорогих спортивных клубов лидирующую позицию занимает английский «Манчестер Юнайтед». В списке самых дорогих спортивных событий в мире на высокой ступени остается финал чемпионата Национальной футбольной лиги ( НФЛ ) США Super Bowl. Имя российской теннисистки Марии Шараповой вошло в список самых дорогих спортивных брендов ( Fab 40 ) по версии журнала Forbes за 2011 год, опубликованной на официальном сайте издания. Рейтинг Fab 40 составляется в четырех категориях (по 10 номинантов в каждой): спортсмены, спортивные клубы и команды, спортивные события и компании, работающие в сфере спорта. Торговая марка «Роджер Федерер» оценена в $ 26 млн. Ранее швейцарец занял 25-е место в списке самых влиятельных знаменитостей по версии того же источника. Список, Версия, КЛУБ, Спортсмен, Команда

Имя Шараповой вошло в список самых дорогих спортивных брендов Forbes

Имя Шараповой вошло в список самых дорогих спортивных брендов ForbesВ рейтинге самых дорогих спортивных клубов лидирующую позицию занимает английский «Манчестер Юнайтед». В списке самых дорогих спортивных событий в мире на высокой ступени остается финал чемпионата Национальной футбольной лиги ( НФЛ ) США Super Bowl.

Имя российской теннисистки Марии Шараповой вошло в список самых дорогих спортивных брендов ( Fab 40 ) по версии журнала Forbes за 2011 год, опубликованной на официальном сайте издания. Рейтинг Fab 40 составляется в четырех категориях (по 10 номинантов в каждой): спортсмены, спортивные клубы и команды, спортивные события и компании, работающие в сфере спорта.

Торговая марка «Роджер Федерер» оценена в $ 26 млн. Ранее швейцарец занял 25-е место в списке самых влиятельных знаменитостей по версии того же источника.


  • Список,
  • Версия,
  • КЛУБ,
  • Спортсмен,
  • Команда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.