Жириновский призвал судить Юдашкина за военную форму Напомним, Валентин Юдашкин стал одним из тех модельеров, которым в 2007 году Минобороны получило разработку новой военной формы. В феврале министра обороны заявил, что Юдашкин участвовал в ее разработке только как консультант, а основная ответственность за ее достоинства и недостатки лежит на специалистах Минобороны. По данным «Интерфакса», Жириновский предложил использовать в качестве военной формы «грубый тулуп русский», который сможет защитить солдат «от русского мороза в 40 градусов». При этом политик сравнил Юдашкина с Всемирной торговой организацией ( ВТО ), так как вступление в эту организацию, по его мнению, так же пагубно скажется на здоровье россиян. Как заметил лидер ЛДПР, Юдашкин сделал летнюю одежду для зимней русской армии, в результате чего военнослужащие простудились и попали в госпиталь. «Его надо арестовать — Юдашкина, под суд отдать Юдашкина — за то что нанес огромный ущерб здоровью», — подчеркнул Жириновский. Фото с сайта lenta.ru Юдашкин, Форма, Жириновский, Минобороны, Лидер

Жириновский призвал судить Юдашкина за военную форму

Жириновский призвал судить Юдашкина за военную формуНапомним, Валентин Юдашкин стал одним из тех модельеров, которым в 2007 году Минобороны получило разработку новой военной формы. В феврале министра обороны заявил, что Юдашкин участвовал в ее разработке только как консультант, а основная ответственность за ее достоинства и недостатки лежит на специалистах Минобороны.

По данным «Интерфакса», Жириновский предложил использовать в качестве военной формы «грубый тулуп русский», который сможет защитить солдат «от русского мороза в 40 градусов». При этом политик сравнил Юдашкина с Всемирной торговой организацией ( ВТО ), так как вступление в эту организацию, по его мнению, так же пагубно скажется на здоровье россиян.

Как заметил лидер ЛДПР, Юдашкин сделал летнюю одежду для зимней русской армии, в результате чего военнослужащие простудились и попали в госпиталь. «Его надо арестовать — Юдашкина, под суд отдать Юдашкина — за то что нанес огромный ущерб здоровью», — подчеркнул Жириновский.

Фото с сайта lenta.ru

Новости России
В Москве найден мертвым судебный пристав, сносивший «Речник» В Москве найден труп судебного пристава. Утром во вторник у жилого дома в столице был обнаружен труп судебного пристава-исполнителя Межрайонного отдела судебных приставов по особым исполнительным производствам. Павел Горбунов, участвовавал в сносе домов в скандально известном поселке «Речник», стоимость некоторых составляла миллионы долларов.


  • Юдашкин,
  • Форма,
  • Жириновский,
  • Минобороны,
  • Лидер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.