В конце недели в Петербурге может пойти снег

В конце недели в Петербурге может пойти снегТемпература воздуха ночью может опуститься до 5 градусов выше ноля, в дневное время в Петербурге ожидается 9-14 градусов тепла, сообщает Интерфакс со ссылкой на региональный Гидрометцентр. В конце недели температура понизится на три – четыре градуса.

Всю ближайшую неделю, начиная с понедельника, 3 октября, будут идти дожди. К концу недели в городе можно будет наблюдать мокрый снег, говорят петербургские синоптики.

Первая неделя октября в Петербурге будет облачной и дождливой, сообщили «Интерфаксу» в региональном Гидрометцентре. На предстоящей неделе пройдут дожди различной интенсивности, в конце недели возможны осадки в виде дождя и мокрого снега.

К концу недели в Петербурге выпадет первый снег
В Кемеровской области теплая погода уже к выходным может смениться дождем с мокрым снегом. Как рассказала НГС.НОВОСТИ ведущий синоптик Кемеровского гидрометцентра Лариса Бочарникова, сейчас в Кузбассе удерживается температура выше нормы.

Дайджест СЗФО
В ночь на субботу в Петербурге может пойти снег В Северной столице к концу недели ожидаются ночные заморозки и мокрый снег с дождем. С четверга на пятницу воздух в городе прогреется до +2...+4, в окрестностях опустится до минус 1. С пятницы на субботу столбики термометров в Петербурге опустятся до нуля, в области – до минус 2 градусов. В эти дни возможен и мокрый снег с небольшим дождем.

В Москве до конца недели может выпасть до полуметра снега
Сильнейшие снегопады могут начаться в Москве во второй половине дня четверга, сообщил журналистам заместитель мэра столицы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков во вторник. «Они продолжатся до субботы.

Во время квалификации в Китае может пойти дождь
Предстоящая в эту субботу квалификация в рамках Гран При Китая может получиться непредсказуемой из-за прогнозируемого на это время дождя.


  • Неделя,
  • Конец,
  • Петербург,
  • Градус,
  • Дождь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: