Мигрантов в России станет еще больше

Мигрантов в России станет еще больше«Миграционная привлекательность России не так высока для высококвалифицированных специалистов, как хотелось бы», — подытожила она, выступая на пресс-конференции в Москве. Напомним, ранее спикер Госдумы Борис Грызлов в эфире программы «Вести в субботу» заявил о том, что мигранты, въезжающие на территорию России, должны знать русский язык, чтобы получить право на работу.

Приток рабочей силы в Россию из-за рубежа необходимо увеличить, убеждены в руководстве ФМС. «В тех странах, где наблюдается демографический спад, потребности экономики диктуют необходимость не просто привлечения, а борьбы за мигрантов», — сообщила замглавы ФМС России Екатерина Егорова на пресс-конференции во вторник.

В отдельных случаях, у иммигрантов сотрудники Федеральной миграционной службы будут снимать отпечатки пальцев, фотографировать и заносить нарушителей миграционного режима в специальную базу данных. На данном этапе москвичи успешно провели первый рейд с помощью нового оборудования.

Мигранты в России совершают все больше тяжких преступлений
Растет количество тяжких и особо тяжких преступлений, совершенных в России мигрантами, сообщают в МВД РФ. В текущем году иностранными гражданами, прибывшими в Российскую Федерацию для работы по найму, совершено убийств и покушений на убийство на 25% больше, чем в прошлом году. Преступлений, связанных с умышленным причинением тяжкого вреда здоровью, — на 20%. Связанных с незаконным оборотом наркотиков — на 15%. Как сообщил на совещании в Общественной палате РФ в среду…

После Сирии Россия станет еще сильнее
Операция в Сирии дала России возможность опробовать свои боевые самолеты в деле. При этом был выявлен ряд мелких ошибок и неисправностей.

Американский генерал пообещал отправить в Литву «еще больше» солдат
Учения НАТО полным ходом идут в Прибалтике. На одном из литовских полигонов тренируется мотопехотная бригада «Железный Волк».

Число мигрантов в России сократилось на 25%
Президент Федерации мигрантов в России Маджумдер Мухаммад Амин заявил, что с начала 2015 года в России на 25% меньше мигрантов, сообщает «Русская служба новостей».


  • Прессконференция,
  • ФМС,
  • Вторник,
  • Егоров,
  • Екатерина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: