Глава ЦБ подтвердил, что хочет назначить Конторовича первым зампредом

Глава ЦБ подтвердил, что хочет назначить Конторовича первым зампредомВо вторник, 4 октября, глава Банка России Сергей Игнатьев на заседании комитета Госдумы по финансовому рынку подтвердил, что планирует назначить руководителя межрегионального центра информатизации ЦБ Владислава Конторовича первым зампредом Банка России.

В настоящее время комитет Госдумы по финансовому рынку рассматривает вопрос о включении Конторовича в состав совета директоров ЦБ РФ. Кандидатуру Конторовича на пост члена совета директоров Банка России в конце сентября согласовал президент РФ Дмитрий Медведев.

«Я предполагаю назначить Владислава Карловича первым заместителем председателя, который будет курировать вопросы платежной системы и информатизации», — цитирует слова Игнатьева РИА Новости.

Глава ЦБ признала, что сделка "Роснефти" по облигациям ослабила рубль
Проведенное «Роснефтью» размещение облигаций на 625 млрд рублей в начале декабря стало одним из факторов давления на курс рубля.

Финансовый рынок КНР движется в правильном направлении — глава ЦБ Китая
ПЕКИН, 12 мар /ПРАЙМ/, Иван Булатов. На финансовом рынке КНР произошли необходимые изменения, он движется в правильном направлении, заявил в субботу на пресс-конференции глава Народного банка (ЦБ) Китая Чжоу Сяочуань.

Президент "Галатасарая" подтвердил, что хочет купить Бербатова
Трансферная стоимость футболиста составляет 20 миллионов евро, а его контракт с нынешним клубом действует до окончания нынешнего сезона. Напомним, что 30-летний болгарин также входит в сферу интересов немецкого «Шальке».


  • Банка,
  • Конторо,
  • Рынок,
  • Информатизация,
  • Владислав
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: