Кириленко обыграла Стосур и вышла в третий круг турнира в Пекине

Уверенно выиграв второй сет за 25 минут (6:1), Саманта довела дело до решающей партии, в которой вновь развернулась нешуточная борьба. Небольшой перерыв, который взяла Мария перед стартом третьего сета, явно пошел россиянке на пользу.

Победа австралийки Саманты Стосур на Открытом чемпионате США-2011 теперь появится на марке почты Австралии, сообщает womenstennisnow.com.

Австралийская теннисистка Саманта Стосур (6) отдала всего один гейм Марии Кириленко во втором сете матча второго круга на турнире в Пекине — 6:1. Россиянка трижды проигрывала свою подачу по ходу партии.

Веснина обыграла Макарову и вышла в четвертьфинал Уимблдона
Россиянка Елена Веснина в матче 4-го круга Уимблдона в трех партиях обыграла свою соотечественницу Екатерину Макарову и вышла в четвертьфинал турнира Теннис. Уимблдон (Великобритания). Женщины. 4-й круг.

WTA. Пекин. Кириленко обыграла Пажек и вышла в четвертьфинал
Пажек сопротивлялась и трижды могла взять подачу россиянки, но ей это так и не удалось. В четвертьфинале Кириленко встретится с румынкой Моникой Никулеску, которая в трех партиях одолела француженку Виржини Раззано.

Стосур обыграла Пуиг и вышла в четвертьфинал турнира в Гонконге
Австралийка Саманта Стосур (5) вышла в четвертьфинал турнира в Гонконге, обыграв пуэрториканку Монику Пуиг со счётом 6:4, 6:4. Матч продолжался 1 час 21 минуту.

ЧМ-2014: Бразилия обыграла Колумбию и вышла в полуфинал
Четвертьфинальный матч двух южноамериканских команд запомнился тем, что полузащитник сборной Колумбии Хамес Родригес повторил достижение легендарного бразильца Пеле, а бразилец Неймар сломал поясничный позвонок и пропустит полуфинал ЧМ-2014.


  • Саманта,
  • Партия,
  • Стосура,
  • Теннисистка,
  • ГЕЙМ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: