Российский фонд Runa Capital осуществил первую зарубежную инвестицию Инвестиции Runa Capital позволили увеличить объем вложений в BigTime по итогам раунда «А» почти до $3 млн. Изначально в нем участвовали такие фонды, как LTC Partners, Geneva Venture Investment Management, Hickory Grove, LLC и Howell Capital, LLC. Новой покупкой стал американский облачный сервис по работе с кадрами BigTime. Поучаствовав в первом раунде инвестиций, Runa приобрела миноритарный пакет за несколько сотен тысяч долларов. Как стало известно РБК daily, фонд Runa Capital совместно с западными фондами проинвестировал 3 млн долл. в американскую компанию BigTime, создающую ERP-систему по учету рабочего времени офисных сотрудников. Миллион, Доллар, Инвестиция, Раунд, Пакет

Российский фонд Runa Capital осуществил первую зарубежную инвестицию

Российский фонд Runa Capital осуществил первую зарубежную инвестициюИнвестиции Runa Capital позволили увеличить объем вложений в BigTime по итогам раунда «А» почти до $3 млн. Изначально в нем участвовали такие фонды, как LTC Partners, Geneva Venture Investment Management, Hickory Grove, LLC и Howell Capital, LLC.

Новой покупкой стал американский облачный сервис по работе с кадрами BigTime. Поучаствовав в первом раунде инвестиций, Runa приобрела миноритарный пакет за несколько сотен тысяч долларов.

Как стало известно РБК daily, фонд Runa Capital совместно с западными фондами проинвестировал 3 млн долл. в американскую компанию BigTime, создающую ERP-систему по учету рабочего времени офисных сотрудников.


  • Миллион,
  • Доллар,
  • Инвестиция,
  • Раунд,
  • Пакет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: