Adobe выпустил Photoshop для планшетов

Adobe выпустил Photoshop для планшетовПакет программ, разработанных Adobe, носит название Touch Apps, и представлен он был на конференции MAX 2011, которая сейчас проходит в Лос-Анджелесе, США. Приложения выпущены в версиях под две мобильные ОС — Google Android и Apple iOS.

Как часть линейки продуктов Digital Publishing Suite, Single Edition позволяет создать приложение для iPad, используя приложения семейства Creative Suite 5.5. Таким образом, дизайнеры-фрилансеры могут применить те же технологии создания и публикации контента, которые используются ведущими издательскими домами — к примеру, Condй Nast и Martha Stewart Living Omnimedia — для создания революционных «планшетных» версий изданий.

Новые примечательные приложения позволят миллионам владельцев планшетов — от простых пользователей до профессионалов — заниматься творчеством на профессиональном уровне. С помощью облачных сервисов Adobe Creative Cloud и приложений Adobe Touch Apps пользователи смогут получить доступ к данным, просматривать файлы на любых устройствах, а также переносить созданный контент в Adobe Creative Suite для дальнейшей работы над ним.

Фото с сайта lenta.ru

Adobe выпустила программу просмотра PDF для iPhone и iPad
Компания Adobe выпустила программу для просмотра PDF, работающую на платформе мобильной операционной системы iOS.Программа доступна для использования на устройствах iPhone, iPod Touch и iPad. Программа под названием Adobe Reader for iOS позволяет просматривать файлы в формате PDF.

Шестерка сенсорных приложений Adobe Touch Apps для планшетов
К началу 2012 года в Adobe Creative Cloud ожидается внедрение следующих функций:Adobe Touch Apps, в свою очередь, это шесть интуитивных приложений, использующих сенсорные технологии, созданы для планшетов на базе Android и устройства Apple iPad.

Adobe представила графический редактор Photoshop Touch для планшетов
Благодаря новой версии решения фриланс-дизайнеры и небольшие дизайн-компании могут готовить к публикации на Apple iPad интерактивные материалы, созданные с помощью Adobe InDesign CS5.5. Продукт с крайне доступной ценой позволяет просто и удобно организовать весь процесс работы над одним приложением — от создания до продажи или распространения в Apple App Store.

Facebook выпустила официальный клиент для планшета iPad
Программа уже доступна для загрузки в магазинах Apple App Store и Android Market. Программное обеспечение Polycom RealPresence Mobile имеет удобный сенсорный интерфейс, позволяющий одновременно просматривать видео, предоставляемое другими участниками, а также переключаться между увеличенным изображением и видео других участников на экране планшетного компьютера.


  • Создание,
  • Владелец,
  • Профессил,
  • Пользователь,
  • Планшет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: