В Свердловской области пропал 12-летний мальчик Третий день сотрудники свердловской полиции и МЧС ищут 12-летнего подростка, который пропал в Ивдельском районе пять дней назад. Поссорившись с отцом, мальчик ушел в лес «жить один». 29 сентября 2011 года около 7 часов утра из поселка Оус Ивдельского района ушел в лес 11-летний мальчик, местный житель. До настоящего времени подросток домой не вернулся. На Среднем Урале уже несколько дней продолжаются масштабные поиски пропавшего школьника, ушедшего из дома после ссоры с отцом. Розыскные мероприятия ведутся на севере региона, и у правоохранителей вызывает опасение то обстоятельство, что в этой местности активизировались волки. Мальчик, ЛЕСА, УШЕЛ, ОТЕЦ, Поиск

В Свердловской области пропал 12-летний мальчик

В Свердловской области пропал 12-летний мальчикТретий день сотрудники свердловской полиции и МЧС ищут 12-летнего подростка, который пропал в Ивдельском районе пять дней назад. Поссорившись с отцом, мальчик ушел в лес «жить один».

29 сентября 2011 года около 7 часов утра из поселка Оус Ивдельского района ушел в лес 11-летний мальчик, местный житель. До настоящего времени подросток домой не вернулся.

На Среднем Урале уже несколько дней продолжаются масштабные поиски пропавшего школьника, ушедшего из дома после ссоры с отцом. Розыскные мероприятия ведутся на севере региона, и у правоохранителей вызывает опасение то обстоятельство, что в этой местности активизировались волки.


  • Мальчик,
  • ЛЕСА,
  • УШЕЛ,
  • ОТЕЦ,
  • Поиск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.