Минфин выплатит экс-сотруднику "Евросети" Ермилову 2,6 млн руб

Минфин выплатит экс-сотруднику 'Евросети' Ермилову 2,6 млн рубМосгорсуд принял решение по иску о компенсации незаконного уголовного преследования бывшего сотрудника «Евросети» Андрея Ермилова. Как передает «Интерфакс», с министерства финансов в пользу оправданного по делу о похищении человека Ермилова будет взыскано более 2,6 млн рублей.

Ранее бывший вице-президент «Евросети» Борис Левин получил по иску о реабилитации компенсацию в размере более 20 миллионов рублей. Мосгорсуд, основываясь на вердикте присяжных, 1 декабря 2010 года оправдал девять фигурантов дела о похищении бывшего экспедитора «Евросети» Андрея Власкина.

Ермилов настаивает на выплате зарплаты, которую он не получал 2 года, пока находился под стражей — это около 3 миллионов рублей. В свою очередь, Минфин с этой цифрой не согласен и считает, что Ермилову хватит 1,5 миллиона рублей.

Прокуратура изъяла у саратовской чиновницы Lexus за 2,6 млн рублей
В Саратовской области суд присвоил во владение государства автомобиль Lexus стоимостью 2,6 млн руб., принадлежавший местной чиновнице. Об этом сообщается на официальном сайте Генеральной прокуратуры России.

Грабители отняли 2,6 млн руб. у директора фирмы в Москве
Более 2 млн рублей украли из автомобиля в Москве, сообщил «Интерфаксу» в пятницу источник в правоохранительных органах.

В Таразе экс-сотрудника колонии оштрафовали на 6 млн тенге за получение взятки
Из материалов дела следует, что в сентябре 2015 года один из отбывающих наказание в УЖД 158/2 незаконно обратился к Д. Бейсенбай с просьбой организовать ему встечу с родствениками.


  • Рубль,
  • Евросеть,
  • Ермилов,
  • Похищение,
  • Андрей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: