В Театре зверей имени Дурова загорелась бытовка Бытовой домик загорелся во вторник, 3 октября, днем на территории театра зверей Дурова, который расположен в центре Москвы. Как сообщают в столичном управлении МЧС, сообщение о пожаре по адресу улица Дурова, дом № 4 поступило в 13:44. В настоящее время площадь пожара составляет 6 квадратных метров. Пожар тушат четыре пожарных расчета. Пожар произошел в бытовке на территории Театра зверей имени Дурова, сообщил «Интерфаксу» начальник пресс-службы ГУ МЧС России по Москве Евгений Бобылев. Дуров, МЧС, Пожар, Территория, Расчёт

В Театре зверей имени Дурова загорелась бытовка

В Театре зверей имени Дурова загорелась бытовкаБытовой домик загорелся во вторник, 3 октября, днем на территории театра зверей Дурова, который расположен в центре Москвы. Как сообщают в столичном управлении МЧС, сообщение о пожаре по адресу улица Дурова, дом № 4 поступило в 13:44.

В настоящее время площадь пожара составляет 6 квадратных метров. Пожар тушат четыре пожарных расчета.

Пожар произошел в бытовке на территории Театра зверей имени Дурова, сообщил «Интерфаксу» начальник пресс-службы ГУ МЧС России по Москве Евгений Бобылев.

Премьерные показы «Щелкунчика» пройдут в театре кукол имени Образцова
Театр подготовил премьеру в год 200-летия сказки Гофмана. Премьерные показы рождественской сказки «Щелкунчик» в постановке Андрея Лучина пройдут 17 и 23 декабря в театре кукол имени Сергея Образцова.


  • Дуров,
  • МЧС,
  • Пожар,
  • Территория,
  • Расчёт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.