Елена Малышева устроила скандал на съемках «Минуты славы» Малышева моментально вспыхнула и начала кричать, что Майкл был наркоманом и умер от передозировки наркотиков, а его благотворительная акция оказалась одной из самых позорных. От такого поворота событий ведущие шоу, в частности Лариса Гузеева, потеряли дар речи. Звездному жюри происходящее действо на сцене очень нравилось: Анастасия Заворотнюк мило улыбалась, Лариса Гузеева, сощурившись, мирно раскачивалась под лирическую композицию Майкла Джексона. Дуэт объяснил, что своим номером они хотели донести главную проблему человечества, о которой «кричал» Майкл Джексон, – спасти планету от загрязнения. Елена Малышева устроила громкий скандал на съемках программы «Минута славы», куда ее пригласили в жюри. Ведущей популярных программ о здоровье не понравилось, что участники программы, дуэт из Винницы Maden Show, заявили, что Майкл Джексон боролся за чистоту окружающий природы. Майкл, Джексон, ЖЮРИ, Программа, Гузеев

Елена Малышева устроила скандал на съемках «Минуты славы»

Елена Малышева устроила скандал на съемках «Минуты славы»Малышева моментально вспыхнула и начала кричать, что Майкл был наркоманом и умер от передозировки наркотиков, а его благотворительная акция оказалась одной из самых позорных. От такого поворота событий ведущие шоу, в частности Лариса Гузеева, потеряли дар речи.

Звездному жюри происходящее действо на сцене очень нравилось: Анастасия Заворотнюк мило улыбалась, Лариса Гузеева, сощурившись, мирно раскачивалась под лирическую композицию Майкла Джексона. Дуэт объяснил, что своим номером они хотели донести главную проблему человечества, о которой «кричал» Майкл Джексон, – спасти планету от загрязнения.

Елена Малышева устроила громкий скандал на съемках программы «Минута славы», куда ее пригласили в жюри. Ведущей популярных программ о здоровье не понравилось, что участники программы, дуэт из Винницы Maden Show, заявили, что Майкл Джексон боролся за чистоту окружающий природы.

Дочь генерала Рохлина устроила скандал на процессе об экстремизме
Дочь знаменитого Российской армии генерала Льва Рохлина Елена устроила в пятницу скандал в Тверском суде.


  • Майкл,
  • Джексон,
  • ЖЮРИ,
  • Программа,
  • Гузеев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.