Елена Малышева устроила скандал на съемках «Минуты славы»

Елена Малышева устроила скандал на съемках «Минуты славы»Малышева моментально вспыхнула и начала кричать, что Майкл был наркоманом и умер от передозировки наркотиков, а его благотворительная акция оказалась одной из самых позорных. От такого поворота событий ведущие шоу, в частности Лариса Гузеева, потеряли дар речи.

Звездному жюри происходящее действо на сцене очень нравилось: Анастасия Заворотнюк мило улыбалась, Лариса Гузеева, сощурившись, мирно раскачивалась под лирическую композицию Майкла Джексона. Дуэт объяснил, что своим номером они хотели донести главную проблему человечества, о которой «кричал» Майкл Джексон, – спасти планету от загрязнения.

Елена Малышева устроила громкий скандал на съемках программы «Минута славы», куда ее пригласили в жюри. Ведущей популярных программ о здоровье не понравилось, что участники программы, дуэт из Винницы Maden Show, заявили, что Майкл Джексон боролся за чистоту окружающий природы.

Собчак устроила скандал на борту самолета: ВИДЕО появилось в Сети
Телеведущая обматерила экипаж самолета Москва – Петербург.

Жириновский устроил скандал на дебатах с Пугачевой
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский устроил скандал во время предвыборных дебатов с Аллой Пугачевой на съемках передачи «Поединок» Владимира Соловьева. В Москве передача выйдет в эфир 28 февраля в 21:50, однако фрагменты записи можно послушать уже сейчас. Жириновский обвинил Пугачеву и всех артистов в целом в продажности, а она в ответ назвала его «позором нашей страны».

Летучая устроила скандал в элитном московском ресторане
Ведущая шоу «Ревизорро» Елена Летучая устроила скандал в элитном московском ресторане «Веранда 32.05». Об этом «Ленте.ру» рассказала представитель заведения.

Долина устроила на съемках грандиозный скандал
Сейчас полным ходом идут съемки для новогодних шоу-программ


  • Майкл,
  • Джексон,
  • ЖЮРИ,
  • Программа,
  • Гузеев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: