Баллмеру сократили годовой бонус из-за плохих продаж Windows Phone 7 Стив Баллмер является одним из крупнейших акционеров Microsoft. Он владеет 3,95% акций компании на общую сумму в $14 миллиарда, что ставит его на 33 место в списке богатейших людей мира по версии Forbes. Глава Microsoft лишился части годовой премии из-за низких продаж Windows Phone. В предыдущие годы компания также недоплатила своему руководителю — причиной стали провальные продажи смартфонов Microsoft Kin и недостаточно хорошие финансовые показатели. Как отмечается в отчете, Баллмер мог получить более значительный бонус в размере двух своих ежегодных зарплат, однако не получил в первую очередь из-за менее значительных, чем ожидалось продаж телефонов на базе Windows Phone 7, а также падения доходов подразделения по разработке Windows. Продажа, Баллмер, Бонус, Показатель, МЕРА

Баллмеру сократили годовой бонус из-за плохих продаж Windows Phone 7

Баллмеру сократили годовой бонус из-за плохих продаж Windows Phone 7Стив Баллмер является одним из крупнейших акционеров Microsoft. Он владеет 3,95% акций компании на общую сумму в $14 миллиарда, что ставит его на 33 место в списке богатейших людей мира по версии Forbes.

Глава Microsoft лишился части годовой премии из-за низких продаж Windows Phone. В предыдущие годы компания также недоплатила своему руководителю — причиной стали провальные продажи смартфонов Microsoft Kin и недостаточно хорошие финансовые показатели.

Как отмечается в отчете, Баллмер мог получить более значительный бонус в размере двух своих ежегодных зарплат, однако не получил в первую очередь из-за менее значительных, чем ожидалось продаж телефонов на базе Windows Phone 7, а также падения доходов подразделения по разработке Windows.


  • Продажа,
  • Баллмер,
  • Бонус,
  • Показатель,
  • МЕРА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.