Vertu выпустила свой первый смартфон Vertu, подразделение финской корпорации Nokia, занимается выпуском дорогих, но при этом малофункциональных телефонов. Желая идти в ногу со временем, компания анонсировала свой первый телефон с большим сенсорным экраном — Constellation T. Понимая, что простые тачфоны есть в каталоге каждой фирмы, Vertu решила не задерживаться на этом этапе и сразу перейти к производству коммуникаторов. Британский производитель элитных мобильных телефонов Vertu представит свой первый смартфон с сенсорным экраном, сообщает блог This is my next. Модель Vertu Constellation T пока не была анонсирована официально, но ожидается, что ее представят в октябре. Среди других известных технических характеристик Nokia Ace стоит отметить процессор с частотой 1,4 ГГц, 8-мегапиксельную камеру, 16 ГБ встроенной памяти и аккумулятор емкостью 1800 мАч. Начало продаж смартфона запланировано на I квартал 2012 года. Фото с сайта lenta.ru Экран, Характеристика, Модель, Частота, Емкость

Vertu выпустила свой первый смартфон

Vertu выпустила свой первый смартфонVertu, подразделение финской корпорации Nokia, занимается выпуском дорогих, но при этом малофункциональных телефонов. Желая идти в ногу со временем, компания анонсировала свой первый телефон с большим сенсорным экраном — Constellation T. Понимая, что простые тачфоны есть в каталоге каждой фирмы, Vertu решила не задерживаться на этом этапе и сразу перейти к производству коммуникаторов.

Британский производитель элитных мобильных телефонов Vertu представит свой первый смартфон с сенсорным экраном, сообщает блог This is my next. Модель Vertu Constellation T пока не была анонсирована официально, но ожидается, что ее представят в октябре.

Среди других известных технических характеристик Nokia Ace стоит отметить процессор с частотой 1,4 ГГц, 8-мегапиксельную камеру, 16 ГБ встроенной памяти и аккумулятор емкостью 1800 мАч. Начало продаж смартфона запланировано на I квартал 2012 года.

Фото с сайта lenta.ru


  • Экран,
  • Характеристика,
  • Модель,
  • Частота,
  • Емкость
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.