Водителя Кобзона оштрафовали на 500 рублей за езду по встречной полосе Другой представитель министерства внутренних дел сообщил агентству, что нарушение ведет к штрафу в размере 500 рублей. 7 сентября активист сообщества «Синие ведерки» зафиксировал, как машина, на заднем сиденье которой находился Иосиф Кобзон, двигалась по разделительной полосе Кутузовского проспекта в Москве. Водитель народного артиста СССР и депутата Госдумы Иосифа Кобзона оштрафован за грубое нарушение правил дорожного движения, в частности за езду по полосе встречного движения в Москве, сообщил во вторник представитель пресс-службы московского управления МВД. Фотографию «мерседеса» Кобзона выложили активисты «Общества синих ведерок», сообщает Life News. Серебристый «мерседес» с номерами «М 777 ММ» знаменитого певца попался на встречке «ведеркам» во время их сентябрьского рейда на Кутузовском проспекте во ремя попытки объехать пробку по встречке. Встречок, Нарушение, Полоса, Москва, Кобза

Водителя Кобзона оштрафовали на 500 рублей за езду по встречной полосе

Водителя Кобзона оштрафовали на 500 рублей за езду по встречной полосеДругой представитель министерства внутренних дел сообщил агентству, что нарушение ведет к штрафу в размере 500 рублей. 7 сентября активист сообщества «Синие ведерки» зафиксировал, как машина, на заднем сиденье которой находился Иосиф Кобзон, двигалась по разделительной полосе Кутузовского проспекта в Москве.

Водитель народного артиста СССР и депутата Госдумы Иосифа Кобзона оштрафован за грубое нарушение правил дорожного движения, в частности за езду по полосе встречного движения в Москве, сообщил во вторник представитель пресс-службы московского управления МВД.

Фотографию «мерседеса» Кобзона выложили активисты «Общества синих ведерок», сообщает Life News. Серебристый «мерседес» с номерами «М 777 ММ» знаменитого певца попался на встречке «ведеркам» во время их сентябрьского рейда на Кутузовском проспекте во ремя попытки объехать пробку по встречке.

Рому Жукова оштрафовали на 500 рублей за пьяный дебош
Известного музыканта Романа Жукова оштрафовали на пятьсот рублей за неадекватное поведение в аэропорту Кемерово.


  • Встречок,
  • Нарушение,
  • Полоса,
  • Москва,
  • Кобза
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
+1
500 рублей за встречку?
«Дорожная полиция отреагировала и приняла меры по наказанию нарушителя, которым оказался водитель Кабзона»
Слава доблестной полиции…
avatar

pretender63

  • 4 октября 2011, 17:05

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.