Автопарк саратовского губернатора починили на 5,7 млн рублей за 2 года Служебный «Мерседес» губернатора Саратовской области Павла Ипатова за два года неоднократно ремонтировали, хотя он ни разу не попадал в ДТП. Как выяснила Счетная палата, на ремонт машин из кортежа главы региона ( сколько их, не уточняется ) было потрачено 5,7 миллиона рублей из областного бюджета. Аудиторы выявили также другие «сомнительные траты»: автомобилю Ford Mondeo потребовался ремонт стоимостью 618 тысяч рублей, в то время как новый Ford в базовой комплектации можно было приобрести у официального дилера за 680 тысяч рублей. Как выяснили в ведомстве, губернаторский служебный автомобиль ремонтировали каждые два месяца, хотя ни в каких ДТП, по крайней мере официально, он не попадал. «В частности, по автомобилю Mercedes с регистрационным знаком У 777 УУ 64, перевозящему губернатора Павла Ипатова, выяснилось, что он неоднократно попадал в ремонт из-за значительного повреждения кузова», — говорится в сообщении, опубликованном сегодня на сайте ведомства. Фото с сайта lenta.ru Ремонт, Рубль, Автомобиль, Губернатор, Павел

Автопарк саратовского губернатора починили на 5,7 млн рублей за 2 года

Автопарк саратовского губернатора починили на 5,7 млн рублей за 2 годаСлужебный «Мерседес» губернатора Саратовской области Павла Ипатова за два года неоднократно ремонтировали, хотя он ни разу не попадал в ДТП. Как выяснила Счетная палата, на ремонт машин из кортежа главы региона ( сколько их, не уточняется ) было потрачено 5,7 миллиона рублей из областного бюджета.

Аудиторы выявили также другие «сомнительные траты»: автомобилю Ford Mondeo потребовался ремонт стоимостью 618 тысяч рублей, в то время как новый Ford в базовой комплектации можно было приобрести у официального дилера за 680 тысяч рублей.

Как выяснили в ведомстве, губернаторский служебный автомобиль ремонтировали каждые два месяца, хотя ни в каких ДТП, по крайней мере официально, он не попадал. «В частности, по автомобилю Mercedes с регистрационным знаком У 777 УУ 64, перевозящему губернатора Павла Ипатова, выяснилось, что он неоднократно попадал в ремонт из-за значительного повреждения кузова», — говорится в сообщении, опубликованном сегодня на сайте ведомства.

Фото с сайта lenta.ru

В Москве украдены лекарства для окнобольных на 5,7 млн рублей
На северо-западе столицы преступники украли из аптеки медикаменты для онкологических больных, общая сумма ущерба составила 5,7 млн руб., передает ТАСС.


  • Ремонт,
  • Рубль,
  • Автомобиль,
  • Губернатор,
  • Павел
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.