Автопарк саратовского губернатора починили на 5,7 млн рублей за 2 года

Автопарк саратовского губернатора починили на 5,7 млн рублей за 2 годаСлужебный «Мерседес» губернатора Саратовской области Павла Ипатова за два года неоднократно ремонтировали, хотя он ни разу не попадал в ДТП. Как выяснила Счетная палата, на ремонт машин из кортежа главы региона ( сколько их, не уточняется ) было потрачено 5,7 миллиона рублей из областного бюджета.

Аудиторы выявили также другие «сомнительные траты»: автомобилю Ford Mondeo потребовался ремонт стоимостью 618 тысяч рублей, в то время как новый Ford в базовой комплектации можно было приобрести у официального дилера за 680 тысяч рублей.

Как выяснили в ведомстве, губернаторский служебный автомобиль ремонтировали каждые два месяца, хотя ни в каких ДТП, по крайней мере официально, он не попадал. «В частности, по автомобилю Mercedes с регистрационным знаком У 777 УУ 64, перевозящему губернатора Павла Ипатова, выяснилось, что он неоднократно попадал в ремонт из-за значительного повреждения кузова», — говорится в сообщении, опубликованном сегодня на сайте ведомства.

Фото с сайта lenta.ru

В Москве украдены лекарства для окнобольных на 5,7 млн рублей
На северо-западе столицы преступники украли из аптеки медикаменты для онкологических больных, общая сумма ущерба составила 5,7 млн руб., передает ТАСС.

Саратовский губернатор отремонтировал служебное авто за 5,7 млн рублей
Губернаторский Mercedes и в правду страдал, но лишь из-за того что вылетало из под колёс впереди идущих машин, сказали водители Ипатова. Но помимо ремонта лакокрасочного покрытия у служебного авто, согласно документам, меняли стекла, крылья, двери с периодичностью в два месяца.

Автомобиль саратовского губернатора «съел» 5,7 млн рублей
На ремонт служебного Mercedes саратовского губернатора Павла Ипатова за два последних года ушло 5,7 млн рублей, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на материалы Счетной палаты России. Согласно данным ГИБДД, автомобиль в ДТП ни разу не попал.

УФАС оштрафовало омский аэропорт на 5,6 млн рублей
Нарушение выразилось в необоснованном отказе операторам в возможности организации наземного обслуживания воздушных судов деловой авиации в аэропорту «Омск-Центральный». Кроме того, аэропорт навязывал авиакомпаниям невыгодные условия договора.


  • Ремонт,
  • Рубль,
  • Автомобиль,
  • Губернатор,
  • Павел
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: