На Канале имени Москвы буксир-толкач столкнулся с судном В настоящее время на месте аварии работают сотрудники речной полиции, которые и разберутся в обстоятельствах случившегося и установят виновника. Столичные правоохранительные органы сообщают о ЧП на Канале имени Москвы, где в ночь на вторник, 4 октября, в условиях плохой видимости столкнулись два речных судна. В сообщении говорится о том, что буксир-толкач «Речной-64», перевозивший груженую песком баржу, протаранил речное судно «Омский-20». В результате удара корабль «Омский» получил серьезную пробоину по левому борту. Никто из членов экипажа не пострадал. Песок, Баржа, Буксиртолкач, Результат, БОРТ

На Канале имени Москвы буксир-толкач столкнулся с судном

На Канале имени Москвы буксир-толкач столкнулся с судномВ настоящее время на месте аварии работают сотрудники речной полиции, которые и разберутся в обстоятельствах случившегося и установят виновника.

Столичные правоохранительные органы сообщают о ЧП на Канале имени Москвы, где в ночь на вторник, 4 октября, в условиях плохой видимости столкнулись два речных судна. В сообщении говорится о том, что буксир-толкач «Речной-64», перевозивший груженую песком баржу, протаранил речное судно «Омский-20».

В результате удара корабль «Омский» получил серьезную пробоину по левому борту. Никто из членов экипажа не пострадал.

На канале имени Москвы столкнулись два судна
В настоящее время на месте аварии работают сотрудники речной полиции, которые и разберутся в обстоятельствах случившегося и установят виновника.


  • Песок,
  • Баржа,
  • Буксиртолкач,
  • Результат,
  • БОРТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.