Президент Франции посетит Грузию Как отметил сегодня посол Франции в Грузии Эрик Фурнье, в ходе визита будут рассмотрены различные аспекты двусторонних отношений, вопросы стабильности и безопасности в Грузии и на Кавказе в целом. Президент Франции Н. Саркози ранее дважды посещал Грузию — в августе и сентябре 2008г. после вооруженного конфликта в Южной Осетии. Синоптики обещают теплую погоду в день визита президента Франции Николя Саркози в Грузию, в рамках которого запланировано публичное выступление на площади Свободы в Тбилиси в пятницу. В последние дни в Грузии резко упала температура воздуха, в высокогорье выпал первый снег. Один из лидеров Республиканской партии Грузии Давид Бердзенишвили скептически относится к тому значению, которое власти страны придают визите президента Франции Николя Саркози в республику. Как передает «Медианьюс», оппозиционер отметил, что весьма странным выглядит ситуация с митингом на площади Свободы в Тбилиси, на котором якобы должен выступить Саркози. Грузия, Франция, Николя, Президент, Визит

Президент Франции посетит Грузию

Как отметил сегодня посол Франции в Грузии Эрик Фурнье, в ходе визита будут рассмотрены различные аспекты двусторонних отношений, вопросы стабильности и безопасности в Грузии и на Кавказе в целом. Президент Франции Н. Саркози ранее дважды посещал Грузию — в августе и сентябре 2008г. после вооруженного конфликта в Южной Осетии.

Синоптики обещают теплую погоду в день визита президента Франции Николя Саркози в Грузию, в рамках которого запланировано публичное выступление на площади Свободы в Тбилиси в пятницу. В последние дни в Грузии резко упала температура воздуха, в высокогорье выпал первый снег.

Один из лидеров Республиканской партии Грузии Давид Бердзенишвили скептически относится к тому значению, которое власти страны придают визите президента Франции Николя Саркози в республику. Как передает «Медианьюс», оппозиционер отметил, что весьма странным выглядит ситуация с митингом на площади Свободы в Тбилиси, на котором якобы должен выступить Саркози.

Президент Франции посетит Грузию 7 октября
Оппозиционная «Грузинская академия» предложила провести акцию протеста против властей страны в день визита в Тбилиси президента Франции Николя Саркози, сообщает газета «Взгляд». «Необходимо показать всей Европе, что не все в Грузии поддерживают власти», — заявил представитель «ГА» Темур Нанеишвили.


  • Грузия,
  • Франция,
  • Николя,
  • Президент,
  • Визит
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: