Hyundai разработал новый компакт-кар EON Hyundai разработал новый компакт-кар EONКомпания Hyundai представила новинку своего модельного ряда – компактный автомобиль под названием EON. Машина, правда, предназначается исключительно для индийского рынка, но, кто знает, может в будущем доберётся и до других стран.О техническом оснащении Hyundai EON пока данных нет. При разработке новой модели был проведен тщательный анализ, который помог выявить требования и пожелания индийских покупателей компакт-каров. Кроме того, дизайнеры компании в процессе разработки концепта новой модели встречались с индийскими экспертами, которые подсказали, какие характерные для Индии элементы дизайна стоит добавить в окончательный облик EON. Автомобиль будет выпускаться на заводе в Сриперумбудур рядом с Ченнаи. Он выполнен в рамках дизайнерской концепции «Hyundai» под названием «струящиеся линии», и создан для тех, кто хочет получить просторный и стильный автомобиль с невысоким расходом топлива. Модель, Автомобиль, Название, Компания, Дизайн

Hyundai разработал новый компакт-кар EON

Hyundai разработал новый компакт-кар EONHyundai разработал новый компакт-кар EONКомпания Hyundai представила новинку своего модельного ряда – компактный автомобиль под названием EON. Машина, правда, предназначается исключительно для индийского рынка, но, кто знает, может в будущем доберётся и до других стран.О техническом оснащении Hyundai EON пока данных нет.

При разработке новой модели был проведен тщательный анализ, который помог выявить требования и пожелания индийских покупателей компакт-каров. Кроме того, дизайнеры компании в процессе разработки концепта новой модели встречались с индийскими экспертами, которые подсказали, какие характерные для Индии элементы дизайна стоит добавить в окончательный облик EON.

Автомобиль будет выпускаться на заводе в Сриперумбудур рядом с Ченнаи. Он выполнен в рамках дизайнерской концепции «Hyundai» под названием «струящиеся линии», и создан для тех, кто хочет получить просторный и стильный автомобиль с невысоким расходом топлива.

Dacia запустит в серию новый компакт-кар
В отличие от главного конкурента от Volkswagen, машина получит 5 дверей по умолчанию, что сильно облегчит доступ для водителя и трех пассажиров. Под капотом установят достаточно крупный для подобного класса 1,2-литровый двигатель.


  • Модель,
  • Автомобиль,
  • Название,
  • Компания,
  • Дизайн
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.