Во дворе СПбГУ автомобиль сбил Бродского

Во дворе СПбГУ автомобиль сбил БродскогоПамятник поэту Иосифу Бродскому, сбитый грузовым автомобилем во дворе филологического факультета СПбГУ, восстановят в ближайшее время. Об этом корреспонденту «БалтИнфо» рассказал декан факультета Сергей Богданов.

Памятник невелик: на бронзовом чемодане (в натуральную величину) с биркой и именем поэта был укреплен кусок гранита, на котором, в свою очередь, установлена бронзовая голова поэта. Посмотреть на этот монумент не студенту университета было непросто, поскольку, чтобы попасть во двор университета, нужно миновать вахтеров.

Памятник Иосифу Бродскому во дворе филологического факультета СПбГУ на Университетской набережной, 5 – 7, в Санкт-Петербурге попал под колеса автомобиля. Как рассказали корреспонденту «Карповки» студенты, накануне днем на скульптуру наехал фургон, подвозивший продукты в факультетское кафе.

В Петербурге во дворе общежития установят знак в память о Бродском
Сегодня в 14:00 на Малой Охте в Санкт-Петербурге торжественно откроется памятный знак, посвященный поэту Иосифу Бродскому. Его установили по дворе на улице Стахановцев, 19.

В Москве Porsche Cayenne разбил во дворе пять машин
Водитель автомобиля Porsche Cayenne во дворе дома на юге Москвы повредил пять легковых автомобилей. Об этом сообщили ТАСС в пресс-службе столичной Госавтоинспекции.

В Екатеринбурге на Компрессорном сбили ребенка-пешехода. Водитель отвез девочку в ближайшую больницу
В воскресенье, 4 сентября, на Компрессорном во дворе молодой водитель сбил ребенка. Он отвез девочку с травмами в больницу, а сам поехал в полицию — давать объяснения по ДТП.

Парковка во дворах кишиневских многоэтажек стоит 1000 леев?
Вопрос парковок в Кишиневе стоит настолько остро, что касается каждого — как водителей, которым часто просто негде припарковаться, поэтому они вынуждены «кидать» машину, где попало, так и пешеходов, которым в…


  • Памятник,
  • Факультет,
  • ДВОР,
  • Корреспондент,
  • СПБГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: