В Сомали в результате теракта погибли 65 человек, 50 ранены В столице Сомали г. Могадишо у правительственного здания прогремел взрыв. В результате погибли по меньшей мере 65 человек, еще 50 получили ранения, передает Reuters со ссылкой на данные врачей скорой помощи. Жертвами взрыва в столице Сомали Могадишо стали 65 человек, еще 50 ранены. Взрыв прогремел у главных ворот перед въездом в охраняемый комплекс, где расположены различные государственные учреждения, включая резиденцию главы правительства, министерство иностранных дел и офисы различных ведомств, передает РИА «Новости». Не менее 65 человек погибли, еще более 50 получили ранения в результате взрыва, произошедшего в столице Сомали Могадишо, сообщил в прямом эфире телеканал BBC News со ссылкой на местных медиков. Согласно этим данным, наполненный взрывчаткой грузовик, за рулем которого был террорист-смертник, врезался в местный офисный центр и взорвался. Фото с сайта lenta.ru Столица, Человек, Могадишо, Взрыв, Ссылка

В Сомали в результате теракта погибли 65 человек, 50 ранены

В Сомали в результате теракта погибли 65 человек, 50 раненыВ столице Сомали г. Могадишо у правительственного здания прогремел взрыв. В результате погибли по меньшей мере 65 человек, еще 50 получили ранения, передает Reuters со ссылкой на данные врачей скорой помощи.

Жертвами взрыва в столице Сомали Могадишо стали 65 человек, еще 50 ранены. Взрыв прогремел у главных ворот перед въездом в охраняемый комплекс, где расположены различные государственные учреждения, включая резиденцию главы правительства, министерство иностранных дел и офисы различных ведомств, передает РИА «Новости».

Не менее 65 человек погибли, еще более 50 получили ранения в результате взрыва, произошедшего в столице Сомали Могадишо, сообщил в прямом эфире телеканал BBC News со ссылкой на местных медиков. Согласно этим данным, наполненный взрывчаткой грузовик, за рулем которого был террорист-смертник, врезался в местный офисный центр и взорвался.

Фото с сайта lenta.ru

В афганском Джалал-Абаде в результате теракта погибли 11 человек
11 человек погибли, 13 получили ранения в результате взрыва, который прогремел в Джалал-Абаде в доме члена провинциального совета провинции Нангархар, сообщает в воскресенье информационное агентство Pajhwok.


  • Столица,
  • Человек,
  • Могадишо,
  • Взрыв,
  • Ссылка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.