Данис Зарипов может покинуть «Ак Барс»

Данис Зарипов может покинуть «Ак Барс»Форвард казанского «Ак Барса» и сборной России по хоккею Данис Зарипов помирился с главным тренером казанцев Владимиром Крикуновым. Агент игрока Юрий Николаев сказал, что напряженность в отношениях Крикунова и Зарипова спала и форвард, таким образом, останется в «Ак Барсе».

Казанский клуб начал большую перестройку. Причем новый тренерский штаб во главе с Владимиром Крикуновым никак не может найти общий язык с некогда лидерами команды.

В минувший уик-энд в зону внимания хоккейной общественности попали разгорающиеся конфликты с участием звезд сборной России Александра Радулова и Даниса Зарипова и их наставников-ветеранов. Лидер «Салавата» вчера опять не играл, и без него звездная уфимская команда дома не смогла обыграть новокузнецкий «Металлург».

Фото с сайта lenta.ru

Алексей Морозов и Данис Зарипов могут покинуть «Ак Барс»
Клуб КХЛ «Ак Барс» из Казани опроверг информацию о возможном уходе с поста главного тренера команды Владимира Крикунова. По словам источника в клубе, вопрос об изменениях в тренерском штабе «Ак Барса», а также об уходе из команды кого-то из ведущих хоккеистов не поднимался, сообщает РИА Новости.

Морозов может покинуть «Ак Барс»
После разговора президента клуба с командой за закрытыми дверями, который состоялся в среду, на официальном сайте «Ак Барса» появилось заявление об этой встрече.


  • Зарипов,
  • Крикунов,
  • Владимир,
  • Конфликт,
  • Участие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: