Грибы меняют личность человека после первого употребления Ученые из медицинского центра американского университета Джонса Хопкинса ( Johns Hopkins University School of Medicine ) провели эксперимент с участием добровольцев из числа студентов. Испытуемые получали дозу псилоцибина, равную приблизительно той, которую вводят в свой организм любители обычных и «коричневых» мухоморов и их родственников в растительном мире. Ученые из Университета Джонса Хопкинса в Балтиморе пришли к выводу, что единственного употребления галлюциногенных грибов ( псилоцибина ) достаточно для изменения личности человека, пишет The Independent. Псилоцибин, или «волшебные грибы» могут сделать людей более открытыми в своих чувствах и эстетическом восприятии, способствуя устойчивым изменениям их личности. Согласно исследованиям Journal of Psychopharmacology, люди, имевшие мистические переживания во время приёма грибов, с большей вероятностью показывали увеличение такой черты характера как «открытость», которая связана с творчеством, художественным восприятием, и жаждой познания. Хопкинс, Псилоцибин, Джонс, Грибов, Личность

Грибы меняют личность человека после первого употребления

Ученые из медицинского центра американского университета Джонса Хопкинса ( Johns Hopkins University School of Medicine ) провели эксперимент с участием добровольцев из числа студентов. Испытуемые получали дозу псилоцибина, равную приблизительно той, которую вводят в свой организм любители обычных и «коричневых» мухоморов и их родственников в растительном мире.

Ученые из Университета Джонса Хопкинса в Балтиморе пришли к выводу, что единственного употребления галлюциногенных грибов ( псилоцибина ) достаточно для изменения личности человека, пишет The Independent.

Псилоцибин, или «волшебные грибы» могут сделать людей более открытыми в своих чувствах и эстетическом восприятии, способствуя устойчивым изменениям их личности. Согласно исследованиям Journal of Psychopharmacology, люди, имевшие мистические переживания во время приёма грибов, с большей вероятностью показывали увеличение такой черты характера как «открытость», которая связана с творчеством, художественным восприятием, и жаждой познания.

Врач, спасший 86 человек после метила: «Большинство продолжили пьянствовать»
Похожая на массовое отравление «Боярышником» в Иркутске трагедия случилась 15 лет назад в эстонском городе Пярну: тогда от яда пострадали 154 человека. 68 умерли.


  • Хопкинс,
  • Псилоцибин,
  • Джонс,
  • Грибов,
  • Личность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: