Грибы меняют личность человека после первого употребления

Ученые из медицинского центра американского университета Джонса Хопкинса ( Johns Hopkins University School of Medicine ) провели эксперимент с участием добровольцев из числа студентов. Испытуемые получали дозу псилоцибина, равную приблизительно той, которую вводят в свой организм любители обычных и «коричневых» мухоморов и их родственников в растительном мире.

Ученые из Университета Джонса Хопкинса в Балтиморе пришли к выводу, что единственного употребления галлюциногенных грибов ( псилоцибина ) достаточно для изменения личности человека, пишет The Independent.

Псилоцибин, или «волшебные грибы» могут сделать людей более открытыми в своих чувствах и эстетическом восприятии, способствуя устойчивым изменениям их личности. Согласно исследованиям Journal of Psychopharmacology, люди, имевшие мистические переживания во время приёма грибов, с большей вероятностью показывали увеличение такой черты характера как «открытость», которая связана с творчеством, художественным восприятием, и жаждой познания.

В результате ракетных обстрелов, проведённых боевиками в провинции Латакия, погибли не менее 23 человек
Накануне сразу два взрыва прогремели на трассе, которая соединяет авиабазу «Хмеймим» с городскими кварталами.

Утро после первого свидания: почему он не звонит
Привлекая внимание понравившегося нам мужчины, мы делаем все возможное, чтобы понравиться ему в ответ — обновляем гардероб, идем к стилисту, посещаем салон красоты и так далее.

Лимит на беженцев составит для Эстонии в 2017 году не менее 1300 человек
Министерство внутренних дел Эстонии предлагает правительству установить предельный лимит на прием легальных иммигрантов на 2017 год не более 1317 человек, что составляет 0,1% от общего числа нынешнего населения страны.


  • Хопкинс,
  • Псилоцибин,
  • Джонс,
  • Грибов,
  • Личность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: