Adobe представила графический редактор Photoshop Touch для планшетов Благодаря новой версии решения фриланс-дизайнеры и небольшие дизайн-компании могут готовить к публикации на Apple iPad интерактивные материалы, созданные с помощью Adobe InDesign CS5.5. Продукт с крайне доступной ценой позволяет просто и удобно организовать весь процесс работы над одним приложением — от создания до продажи или распространения в Apple App Store. По словам директора Adobe по технологиям Кевина Линча ( Kevin Lynch ), перенос графических инструментов на планшеты «раскроет потенциал сенсорного интерфейса для творческого человека и продемонстрирует, что планшет является необходимым инструментом в его арсенале». Шрифты Typekit будут предлагаться в качестве отдельного сервиса, а со временем — и как часть облачного сервиса Adobe Creative Cloud. Этот сервис наряду с шестью приложениями Adobe Touch Apps для создания контента на мобильных устройствах под управлением Android и iOS был представлен на технологической конференции MAX 2011. Создание, Сервис, Шрифт, Качество, Арсенал

Adobe представила графический редактор Photoshop Touch для планшетов

Adobe представила графический редактор Photoshop Touch для планшетовБлагодаря новой версии решения фриланс-дизайнеры и небольшие дизайн-компании могут готовить к публикации на Apple iPad интерактивные материалы, созданные с помощью Adobe InDesign CS5.5. Продукт с крайне доступной ценой позволяет просто и удобно организовать весь процесс работы над одним приложением — от создания до продажи или распространения в Apple App Store.

По словам директора Adobe по технологиям Кевина Линча ( Kevin Lynch ), перенос графических инструментов на планшеты «раскроет потенциал сенсорного интерфейса для творческого человека и продемонстрирует, что планшет является необходимым инструментом в его арсенале».

Шрифты Typekit будут предлагаться в качестве отдельного сервиса, а со временем — и как часть облачного сервиса Adobe Creative Cloud. Этот сервис наряду с шестью приложениями Adobe Touch Apps для создания контента на мобильных устройствах под управлением Android и iOS был представлен на технологической конференции MAX 2011.

Adobe закроет мобильный фоторедактор Photoshop Touch
25 мая. Letnews.ru — Компания Adobe намерена убрать свой фоторедактор Photoshop Touch из App Store. Пользователи могут купить эту программу только до 28 мая.


  • Создание,
  • Сервис,
  • Шрифт,
  • Качество,
  • Арсенал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.