МВД предлагает ужесточить ответственность за незаконные "мигалки" Как сообщает «Российская газета», в ходе спецрейда сотрудники МВД совместно с коллегами из ФСБ и ФСО изъяли 65 поддельных удостоверений, более 100 фальшивых пропусков на объекты органов госвласти. Также были выявлены незаконно установленные проблесковые маячки, которыми пользовались десять из всех остановленных VIP-автомобилей. Полицейские изъяли около 165 поддельных служебных документов и удостоверений в ходе рейда по выявлению нарушителей на дорогах Москвы. По итогам спецоперации сделаны оргвыводы и может быть ужесточена ответственность за незаконное использование «мигалок», следует из сообщения пресс-службы МВД России. Некоторые автомобилисты, дабы избежать составления протоколов, предъявляли служебные удостоверения различных организацией, в том числе с символикой МВД России и иных правоохранительных органов. Полицейские изъяли 65 удостоверений, вызывающих сомнение в подлинности, а также около ста специальных пропусков на объекты органов государственной власти, имеющих явные признаки подделки и фальсификации. Удостоверение, Орган, МВД, Пропуск, Объект

МВД предлагает ужесточить ответственность за незаконные "мигалки"

МВД предлагает ужесточить ответственность за незаконные 'мигалки'Как сообщает «Российская газета», в ходе спецрейда сотрудники МВД совместно с коллегами из ФСБ и ФСО изъяли 65 поддельных удостоверений, более 100 фальшивых пропусков на объекты органов госвласти. Также были выявлены незаконно установленные проблесковые маячки, которыми пользовались десять из всех остановленных VIP-автомобилей.

Полицейские изъяли около 165 поддельных служебных документов и удостоверений в ходе рейда по выявлению нарушителей на дорогах Москвы. По итогам спецоперации сделаны оргвыводы и может быть ужесточена ответственность за незаконное использование «мигалок», следует из сообщения пресс-службы МВД России.

Некоторые автомобилисты, дабы избежать составления протоколов, предъявляли служебные удостоверения различных организацией, в том числе с символикой МВД России и иных правоохранительных органов. Полицейские изъяли 65 удостоверений, вызывающих сомнение в подлинности, а также около ста специальных пропусков на объекты органов государственной власти, имеющих явные признаки подделки и фальсификации.


  • Удостоверение,
  • Орган,
  • МВД,
  • Пропуск,
  • Объект
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.