Теннисистку Сафину задержала полиция ФРГ из-за проблем с визой Известная российская теннисистка Динара Сафина сразу после прилета в Германию оказалась в полицейском участке из-за проблем с визой. Во время прохождения паспортного контроля служащие аэропорта не поверили, что у бывшей первой ракетки мира есть карта резидента Монако, и сдали спортсменку в полицию. Как пишет в своем блоге теннисистка, она посоветовала проверяющим вбить ее имя в интернет-поисковик. Россиянка Динара Сафина рассказала о происшествии, которое произошло с ней в аэропорту Германии, куда она приехала, чтобы после консультации с врачами принять решение по поводу своей карьеры. Фото с сайта lenta.ru Сафин, Динар, Теннисистка, Россиянка, Происшествие

Теннисистку Сафину задержала полиция ФРГ из-за проблем с визой

Теннисистку Сафину задержала полиция ФРГ из-за проблем с визойИзвестная российская теннисистка Динара Сафина сразу после прилета в Германию оказалась в полицейском участке из-за проблем с визой. Во время прохождения паспортного контроля служащие аэропорта не поверили, что у бывшей первой ракетки мира есть карта резидента Монако, и сдали спортсменку в полицию.

Как пишет в своем блоге теннисистка, она посоветовала проверяющим вбить ее имя в интернет-поисковик.

Россиянка Динара Сафина рассказала о происшествии, которое произошло с ней в аэропорту Германии, куда она приехала, чтобы после консультации с врачами принять решение по поводу своей карьеры.

Фото с сайта lenta.ru

Большая часть псковской делегации не смогла попасть в Тарту 9 мая из-за проблемы с визами
Члены делегации Псковской области, направлявшиеся 9 мая в Тарту (Эстония) на празднование Дня Победы в Эстонии, не смогли перейти границу из-за проблем с визами.


  • Сафин,
  • Динар,
  • Теннисистка,
  • Россиянка,
  • Происшествие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.