В Петербурге задержаны убийцы директора оптового рынка У задержанного изъяли пистолет ТТ, из которого предположительно был застрелен Сосновцев ( хотя ранее сообщалось, что в бизнесмена стреляли из автомата Калашникова ). Издание «Фонтанка.ру» со ссылкой на анонимные источники сообщает, что задержаны также подозреваемые в организации и заказе убийства. Петербургская полиция заявляет о раскрытии заказного убийства предпринимателя Сергея Сосновцева, совершенного 26 сентября во Фрунзенском районе города, передает ИТАР-ТАСС. Об оперативном расследовании данного преступления сегодня сообщил глава ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Михаил Суходольский, поздравляя своих подчиненных с Днем уголовного розыска, который будет отмечаться 5 октября. При себе у мужчины оказался пистолет ТТ. В настоящее время Тагиева этапировали в Петербург.В Москве был задержан подозреваемый в убийстве петербургского бизнесмена, директора оптово-вещевого рынка Сергея Сосновцева. Фото с сайта lenta.ru Сосновцев, Сергей, Убийство, Бизнесмен, Пистолет

В Петербурге задержаны убийцы директора оптового рынка

В Петербурге задержаны убийцы директора оптового рынкаУ задержанного изъяли пистолет ТТ, из которого предположительно был застрелен Сосновцев ( хотя ранее сообщалось, что в бизнесмена стреляли из автомата Калашникова ). Издание «Фонтанка.ру» со ссылкой на анонимные источники сообщает, что задержаны также подозреваемые в организации и заказе убийства.

Петербургская полиция заявляет о раскрытии заказного убийства предпринимателя Сергея Сосновцева, совершенного 26 сентября во Фрунзенском районе города, передает ИТАР-ТАСС. Об оперативном расследовании данного преступления сегодня сообщил глава ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Михаил Суходольский, поздравляя своих подчиненных с Днем уголовного розыска, который будет отмечаться 5 октября.

При себе у мужчины оказался пистолет ТТ. В настоящее время Тагиева этапировали в Петербург.В Москве был задержан подозреваемый в убийстве петербургского бизнесмена, директора оптово-вещевого рынка Сергея Сосновцева.

Фото с сайта lenta.ru

В Петербурге застрелили финансового директора овощного рынка
Совладелец фирмы, занимающейся оптовыми поставками фруктов и овощей, 31-летний Евгений Соломаткин застрелен вечером 4 октября в Красногвардейском районе. СМИ поспешили связать это преступление с убийством владельца вещевого рынка во Фрунзенском районе Сергея Сосновцева.


  • Сосновцев,
  • Сергей,
  • Убийство,
  • Бизнесмен,
  • Пистолет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.