Пользователи Facebook решили опротестовать визит Саркози в Тбилиси

Пользователи Facebook решили опротестовать визит Саркози в ТбилисиПосол Франции в Грузии Эрик Фурнье заявляет, что главной целью визита президента Франции Николя Саркози в Тбилиси является выражение солидарности грузинскому народу.

Информационное агентство «Росбалт» сообщает, что в Грузии инициативная группа социальной сети «Facebook» планирует провести у здания тбилисской филармонии акцию под девизом «Превратим 7 октября в день всеобщего протеста».

Один из лидеров Республиканской партии Грузии Давид Бердзенишвили скептически относится к тому значению, которое власти страны придают визите президента Франции Николя Саркози в республику. Как передает «Медианьюс», оппозиционер отметил, что весьма странным выглядит ситуация с митингом на площади Свободы в Тбилиси, на котором якобы должен выступить Саркози.

В Грузии за пост о взрыве в Тбилиси задержан житель Кахетии — СМИ
Житель села Дуиси (Панкисское ущелье, Кахетия) Вахтанг Хангошвили задержан за пост в соцсети Facebook о якобы предстоящем взрыве в Тбилиси, сообщает телекомпания «Имеди».

Визит Саргсян в Тбилиси не отменен, а перенесен, уточнила Каландадзе
МИД Грузии не подтверждает информацию об отмене визита президента Армении Сержа Саргсяна в Тбилиси и заявляет, что этот визит состоится. Как заявила на брифинге 31 октября замминистра иностранных дел Грузии Нино Каландадзе, дата визита пока не согласована и в настоящее время она уточняется.

Власти Грузии решили строить новый зоопарк в Тбилиси
Правительство Грузии в пятницу приняло решение по вопросу строительства нового зоопарка в Тбилиси.

Пользователи Facebook загрузили на Новый год миллиард фотографий
Пользователи Facebook загрузили на Новый год в соцсеть 1,1 миллиарда фотографий. Об этом сообщает TechCrunch со ссылкой на представителя Facebook.


  • Грузия,
  • Франция,
  • Президент,
  • Николя,
  • Значение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: