Медведев уволил начальника управления ФСИН

Президент России Дмитрий Медведев освободил от занимаемой должности начальника оперативного управления Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) генерал-майора внутренней службы Алексея Щербакова, сообщает во вторник сайт Кремля.

Этим же указом президент Медведев освободил от должности начальника управления ФСИН по Алтайскому краю полковника внутренней службы Николая Рыбальченко.

Медведев уволил начальника оперативного управления ФСИН
Справка «ФедералПресс»: Николай Рыбальченко возглавлял Алтайское краевое управление ФСИН России с конца 2009 года, до этого он шесть лет работал заместителем начальника управления. В мае 2011 года президент назначил начальником ГУФСИН по Кемеровской области бывшего заместителя Николая Рыбальченко Константина Антонкина.

Медведев уволил главу оперативного управления ФСИН
Справка «ФедералПресс»: Николай Рыбальченко возглавлял Алтайское краевое управление ФСИН России с конца 2009 года, до этого он шесть лет работал заместителем начальника управления. В мае 2011 года президент назначил начальником ГУФСИН по Кемеровской области бывшего заместителя Николая Рыбальченко Константина Антонкина.

Медведев уволил начальника оперативного управления Генштаба
Место Третьяка на должности начальника главного оперативного управления Генштаба займет Владимир Зарудницкий, который до этого был заместителем командующего войсками Южного военного округа. Имя Третьяка стало известно после скандальной публикации в СМИ: в начале июля появилась информация, что ряд генералов, в том числе Третьяк, уходят в отставку в знак протеста против реформы.

Медведев уволил начальника Главного оперативного управления Генштаба
На должность начальника боевой подготовки дальней, военно-транспортной и специальной авиации — главного инспектора-летчика президент назначил полковника Дмитрия Волошина. В начале сентября российский лидер провел другие значимые перестановки в Минобороны.


  • Медведев,
  • увольнение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (6) RSS свернуть / развернуть
+
0
И чего взялся генералов увольнять-то? Неугодны трону?
avatar

ackbar

  • 4 октября 2011, 14:19
+
+1
В конце февраля текущего года Медведев заявил, что в ближайшие три года будет проведена всеобщая чипизация граждан России: каждому будет выдана Универсальная Электронная Карта (УЭК) с уникальным идентификационным номером, которая заменит собой всё- паспорт, водительские права, медицинский и пенсионный полис, кредитку, и так далее. Данной картой можно будет расплачиваться за покупки и услуги, покупать билеты и т.д. и т.п. В перспективе по ней можно будет даже голосовать. (sapienti sat) Считывание информации с карты будет платным. За каждую «транзакцию» сейчас обещают снимать с карты 5-10 рублей. А там видно будет. В ближайший год-два будет проведена всеобщая оцифровка данных о гражданах и сведение ее в чип. Пока отечественного чипа нет, вставлять в УЭК Медведев распорядился иностранные чипы…
Представьте теперь это счастливое будущее всеобщей чипизации. Когда чипы- исключительно для удобства и чтоб не украли- будут внедрять каждому человеку. Это время пришло.

Не больно, стерильно, и очень удобно. Поднес правую руку к терминалу- терминал считал информацию с тебя- дверь в дом открылась, магазин продал хлеба, касса-билет на самолет, аптека-лекарство. Преступности не будет, т.к. по чипу спутник отследит местоположение любого врага государства, а лишиться ему чипа будет равносильно смерти, т.к. наличные деньги будут отменены, и никто не продаст вам и куска хлеба, если ваш чип будет заблокирован. Над человеком с чипом устанавливается тотальный контроль.

Сбывается библейское пророчество, записанное более 2000 лет назад.

16 И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их,
17 и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.
18 Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.(Откр.13:16-18)
avatar

Андрей Герасимов

  • 4 октября 2011, 16:40
+
+1
Вообще, ФСИН одна из самых коррумпированных силовых структур. потому что труд ЗеКа ни стоит нифига — копейки. А вот любой тюремщик, даже обычный вертухай, всегда на этих людях (которых, кстати, мало кто считает за людей) зарабатывает. И чем больше звезд — тем больше откаты. Чем дальше на восток — тем больше откаты. По идее, каждый второй сотрудник этой сферы заслужил как минимум 10 лет строгого расстрела.
avatar

Einsoph

  • 4 октября 2011, 17:44
+
+3
Внимание, знать тролля! Его приметы: 1. Аватар — портрет премьер министра (Узбеки, Киргизы закачивают обычно его портрет в телефон) 2. Провокационный Ник — Русские вперед за Путина! (взят народный лозунг «Русские вперед», прибавлена фамилия покровителя Кочевников, свойственно для Азиатов с цель походить за своего. Они при переезде в россиянскую федерацию, обычно всегда берут себе русские имена и фамилии, а когда покупают гражданство, паспорт делают на русские имена и фамилии, обязательно).

Разоблачение: он (Р….сские вперед за Путена!) пишет — «недовольных путиным в россии гораздо меньше, чем геев. это только в инете проплаченые человечки создают «массовое недовольство властью». русские за путина, а их в россии 82,7 процента»

Ответ: Врешь Узбек, русские не за него, потому что он против нас. Так что не строй из себя попугая, ты взял чужие реплики и поворачиваешь их на 180 градусов, смени Ник, прибавь в начало частицу НЕ, вот тогда будет похоже на правду. То, что ты не русский, можно понять даже не лингвисту, а простому обывателю, вот ты пишешь «русские за путина, а их в России 82,7 процента», слово «их» говорит о том, что ты не русский. Не надо говорить за нас, мы сами за себя скажем.
См. статья «в России открыта спортивная федерация для секс-меньшинств.»
avatar

Владимир Деленин

  • 4 октября 2011, 19:46
+
+3
решил самоутвердится… после съезда едра
avatar

Stalinwww

  • 4 октября 2011, 22:45
+
+2
у него это начинает входить в привычку- разошёлся что-то
avatar

ШМЯК!

  • 5 октября 2011, 08:22

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: