Полиция проверяет подозреваемых в исчезновении студентки МГУ в Москве

Полиция проверяет подозреваемых в исчезновении студентки МГУ в МосквеВ Москве полиция начала проверять возможных подозреваемых, причастных к исчезновению студентки исторического факультета МГУ. Об этом сообщил начальник управления уголовного розыска ГУМВД России по Москве Олег Баранов.

«Активно подключились СМИ, мы проверяем множество звонков, но пока информации о месте ее нахождении не получено», — сообщил руководитель московского уголовного розыска. Он подчеркнул, что «проверяется ряд версий и лиц, причастных к ее исчезновению».

Девушка пропала более двух недель, однако до сих пор у полиции не появилось ни одной зацепки. Артемову ищут и волонтеры, они методично осматривают все места, которые в тот вечер могла пройти Ирина по пути из Университета домой.

В Стерлитамаке сотрудники полиции задержали подозреваемых в хищении мороженого
Рядом с торговым центром на детской площадке молодые люди взломали металлическую крышку холодильника, похитив оттуда мороженое. Любителей мороженого удалось задержать по горячим следам.

В Башкирии полиция задержала подозреваемого в квартирной краже
В полицию обратился житель Благовещенского района. Он сообщил, что из частного дома была совершена кража. В Башкортостане полиции удалось задержать подозреваемого в квартирной краже.

Полиция задержала подозреваемого в нападении на музыканта «Любэ»
Ранее поступала информация о нападении неизвестного на Павла Усанова.

Полиция задержала подозреваемого в убийстве таксиста в Подмосковье
Полиция задержала подозреваемого в убийстве таксиста в подмосковном городе Ожерелье. Об этом ТАСС сообщили пресс-службе ГУ МВД РФ по Московской области.


  • Исчезновение,
  • Розыск,
  • Москва,
  • ПОРА,
  • Полиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: