Водителя Сердюкова подозревают в получении взятки

Водителя Сердюкова подозревают в получении взяткиСвои услуги офицеры оценили в 25 тысяч рублей, и после передачи второй части этой суммы были задержаны сотрудниками управления собственной безопасности полицейского главка МВД по городу Москве. Сейчас с неприятным инцидентом разбираются военные следователи.

Майор Дмитрий Капустин, возивший министра обороны Анатолия Сердюкова по Красной площади на параде Победы в этом году, подозревается в получении взятки в 25 тыс. руб. СК РФ возбудил в отношении военного уголовное дело.

По версии следствия, в июле 2011 года Капустин и Зайцев пообещали некоему гражданину за 25 тысяч рублей выдать свидетельство об окончании двухмесячных курсов вождения, а затем обеспечить гарантированную сдачу экзамена на получение прав категории «С».

Фото с сайта lenta.ru

Главу администрации Керчи подозревают в получении взятки в 3,2 млн рублей
СИМФЕРОПОЛЬ, 22 июн — РИА Новости. Главу администрации Керчи Сергея Писарева подозревают в получении взятки в размере 3,2 миллиона рублей, сообщает крымская прокуратура.

Экс-глава Кушвы подозревается в получении взятки почти в 3 млн рублей
По версии регионального СУ СК, в 2008 году подозреваемая, занимая выборную должность главы Кушвинского городского округа и одновременно являясь главой администрации округа, получила 2 млн 750 тыс. рублей от коммерсантов за содействие в обеспечении им победы в аукционе на заключение муниципального контракта по строительству жилого дома в Кушве и затем — принятие выполненных работ за счет средств областного бюджета.

Петербургский полицейский подозревается в получении взятки
В Санкт-Петербурге проводится служебная проверка в отношении заместителя начальника службы участковых уполномоченных полиции Кронштадтского района Санкт-Петербурга, который подозревается в получении взятки.

Депутата парламента Литвы подозревают в получении взятки в 100 тысяч евро
ВИЛЬНЮС, 12 мая — РИА Новости. Служба спецрасследований Литвы подозревает лидера Союза либералов Элигиюса Масюлиса в получении взятки в размере 100 тысяч евро от представителей крупного бизнес-концерна MG Baltic…


  • Капустин,
  • Рубль,
  • Версия,
  • Следствие,
  • ИЮЛЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: