Apple отказалась от мировой с Samsung в Австралии Apple Inc отклонила предложение Samsung Electronics уладить спор в отношении планшетов в суде Австралии, надеясь одержать очередную важную победу в ходе патентной войны с южнокорейской компанией. Вести борьбу с Apple за патенты на технологии, использующиеся в смартфонах и планшетных компьютерах, Samsung начала еще в апреле, когда американская компания обвинила ее в «раболепском» копировании iPhone и iPad в своей линии мобильных телефонов и планшетов Galaxy. Корпорация Apple всерьез намерена лишить Samsung возможности продавать свои планшеты по всему миру и судебное разбирательство в Австралии является очень важным этапом этой стратегии. Напомним, что купертинской корпорации уже удалось заблокировать продажи Galaxy 10.1 в Германии. Как выяснилось, Samsung предложила Apple убрать часть функций Galaxy Tab 10.1, являющихся предметом спора, в обмен на снятие предварительного запрета на продажи планшета в Австралии. Apple заявила, что ей потребуется время для определения целесообразности предложенной сделки. Австралия, Планшет, Продажа, П, Стратегия

Apple отказалась от мировой с Samsung в Австралии

Apple отказалась от мировой с Samsung в АвстралииApple Inc отклонила предложение Samsung Electronics уладить спор в отношении планшетов в суде Австралии, надеясь одержать очередную важную победу в ходе патентной войны с южнокорейской компанией. Вести борьбу с Apple за патенты на технологии, использующиеся в смартфонах и планшетных компьютерах, Samsung начала еще в апреле, когда американская компания обвинила ее в «раболепском» копировании iPhone и iPad в своей линии мобильных телефонов и планшетов Galaxy.

Корпорация Apple всерьез намерена лишить Samsung возможности продавать свои планшеты по всему миру и судебное разбирательство в Австралии является очень важным этапом этой стратегии. Напомним, что купертинской корпорации уже удалось заблокировать продажи Galaxy 10.1 в Германии.

Как выяснилось, Samsung предложила Apple убрать часть функций Galaxy Tab 10.1, являющихся предметом спора, в обмен на снятие предварительного запрета на продажи планшета в Австралии. Apple заявила, что ей потребуется время для определения целесообразности предложенной сделки.

Ученые: женщины могут отказаться от секса с мужчинами в пользу роботов к 2025 году
По мнению ученых, к 2025 году женщины могут отказаться от секса с противоположным полом, отдав предпочтение роботам.


  • Австралия,
  • Планшет,
  • Продажа,
  • П,
  • Стратегия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.