Дагестанца подозревают в убийстве фаната ЦСКА в Подольске

Дагестанца подозревают в убийстве фаната ЦСКА в ПодольскеПострадавшие были доставлены в больницу, где 18-летний молодой человек скончался. «Интерфакс» со ссылкой на собственные источники сначала сообщил о задержании троих подозреваемых в убийстве — выходцев из Карачаево-Черкесии.

За последние несколько дней в Интернете появились сообщения о насильственной смерти в подмосковном Подольске болельщика ЦСКА. В администрации Подольска сообщили «Интерфаксу», что сотрудники районного подразделения по противодействию экстремизму «проинформированы об инциденте и держат ситуацию под контролем».

В подмосковном Подольске возбуждено уголовное дело в связи с убийством болельщика московского ЦСКА 18-летнего Андрея Урюпина. Как сообщила официальный представитель Следственного управления по Московской области Ирина Гуменная, молодой человек был убит 1 октября в споре из-за места в очереди в дискотеку.

В убийстве фаната ЦСКА в Подольске не нашли национальных мотивов
Следственный комитет РФ, расследующий уголовное дело об убийстве 18-летнего жителя Подольска в ночь на 2 октября, опроверг информацию о том, что преступление было совершено на национальной почве. Ранее ряд СМИ распространил информацию о том, что в ходе потасовки у торгового центра в Подольске два молодых человека 18 и 19 лет получили ножевые ранения.

В подмосковном Подольске кавказцами в драке убит фанат ЦСКА. Интересно это у нас уже считается нормой или надеюсь все же нет
Москва, Октябрь 04 (Новый Регион, Ольга Ветрова) – Российские блогеры и сайты националистов сообщают об убийстве кавказцами фаната московского ЦСКА Андрея Урюпина. По их данным, преступление было совершено ночью 2 октября в городе Подольске рядом с ТРЦ «Остров Сокровищ». Молодой человек, отмечавший свое 18-летие, стал участником разгоревшегося конфликта. «Завязалась потасовка между нашими и, как мне сказали, дагестанцами. Охрана вывела всех на улицу. Началась драка. Дагестанцы достали ножи. Андрей продолжил драться и получил 2 ножевых в область...

Обвиняемый в убийстве болельщика ЦСКА в Подольске объявлен в розыск
Болельщика ЦСКА 18-летнего Андрея Урюпина убили 2 октября около входа в торгово-развлекательный комплекс подмосковного Подольска. Как ранее сообщал СК РФ, сначала повздорили два молодых человека 18 и 22 лет.

В секторе фанатов ЦСКА на матче со «Спартаком» загорелось около десяти сидений
Порядка десяти сидений загорелось в секторе болельщиков ЦСКА во время матча 12-го тура чемпионата России по футболу со «Спартаком». Об этом сообщает корреспондент ТАСС с места событий.


  • Человек,
  • Подольск,
  • ЦСКА,
  • Болельщик,
  • Молодая
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: