Глава ВТБ выступил против практики народных IPO Глава ВТБ выступает против практики проведения «народных IPO» — граждане не понимают, что они покупают. В интервью «Коммерсанту» президент ВТБ Андрей Костин признался, что его гложет больше всего – это неудачное «народное IPO». Говоря о свое работе в банке, Костин назвал народное IPO ВТБ в 2007 году своей главной неудачей, которая до сих пор его «гложет». Президент-председатель правления ВТБ Андрей Костин выступает за прекращение в будущем практики продажи акций населению при размещении акций отдельных компаний. «В будущем я бы прекратил практику продажи акций населению при размещении акций отдельных компаний и сосредоточил бы эту работу в руках специализированных компаний и фондов», — заявил он в интервью газете «Коммерсантъ». Акция, Компания, Костин, Практик, Население

Глава ВТБ выступил против практики народных IPO

Глава ВТБ выступает против практики проведения «народных IPO» — граждане не понимают, что они покупают. В интервью «Коммерсанту» президент ВТБ Андрей Костин признался, что его гложет больше всего – это неудачное «народное IPO».

Говоря о свое работе в банке, Костин назвал народное IPO ВТБ в 2007 году своей главной неудачей, которая до сих пор его «гложет».

Президент-председатель правления ВТБ Андрей Костин выступает за прекращение в будущем практики продажи акций населению при размещении акций отдельных компаний. «В будущем я бы прекратил практику продажи акций населению при размещении акций отдельных компаний и сосредоточил бы эту работу в руках специализированных компаний и фондов», — заявил он в интервью газете «Коммерсантъ».

Глава ВТБ выступает за прекращение практики «народных IPO»
Ложь руководителей и неизбывная доверчивость россиян дискредитировали идею народной приватизации Президент — председатель правления ВТБ Андрей Костин признался, что его до сих пор гложет неудачное народное IPO банка.


  • Акция,
  • Компания,
  • Костин,
  • Практик,
  • Население
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: