В обслуживании авто саратовского губернатора выявлены махинации

За два года из областного бюджета только на ремонт потратили почти 6 миллионов рублей. В Счётной палате особо подчёркивают, что по документам автомобиль, перевозящий губернатора Павла Ипатова, за этот срок ни разу не попадал в ДТП.

Всего за два минувших года только на ремонт автомобилей из кортежа Ипатова из областного бюджета было выделено 5,7 млн рублей. Кроме того, аудиторы обнаружили, что чиновники управления списывали бензин без документально подтвержденных оснований.

Счетная палата Саратовской области выявила многочисленные финансовые нарушения в деятельности Транспортного управления областного правительства, сообщает во вторник пресс-служба контрольного органа. «В частности, по автомобилю Mercedes с регистрационным знаком У 777 УУ 64, перевозящему губернатора Павла Ипатова, выяснилось, что он неоднократно попадал в ремонт из-за значительного повреждения кузова», — говорится в сообщении.

Саратовский губернатор отремонтировал служебное авто за 5,7 млн рублей
Губернаторский Mercedes и в правду страдал, но лишь из-за того что вылетало из под колёс впереди идущих машин, сказали водители Ипатова. Но помимо ремонта лакокрасочного покрытия у служебного авто, согласно документам, меняли стекла, крылья, двери с периодичностью в два месяца.

Медведев отправил в отставку саратовского губернатора
Президент России Дмитрий Медведев отправил в отставку губернатора Саратовской области Павла Ипатова, сообщает РИА Новости. Полномочия главы региона прекращены досрочно. Исполняющим обязанности саратовского губернатора, в соответствии с указом президента, назначен спикер областной думы Валерий Радаев. Сведения о скорой отставке Павла Ипатова появились в СМИ в начале января 2012 года, когда премьер-министр Владимир Путин раскритиковал ряд глав регионов.

Саратовский губернатор предложил местному заводу выпускать iPhone 7
Губернатор Саратовской области Валерий Радаев поручил организовать производство в регионе смартфонов iPhone7 на заводе холодильников.

Саратовского губернатора просят об отставке известного единоросса
Сегодня, шестого марта, главы муниципальных образований Саратовского района направили коллективное письмо в местные СМИ, в котором заявляют, что по-прежнему настаивают на отставке известного в регионе единоросса, назначенного и.о. руководителя этого…


  • Ипатово,
  • Ремонт,
  • Губернатор,
  • Павел,
  • Управление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: