«Правые» обещают вернуть деньги, вложенные в партию, до 15 октября Деньги будут возвращены всем, кто обратился с соответствующим заявлением до 1 октября, отметил он. Все, кто не успел уложиться в эти сроки, но также хочет вернуть деньги, тоже получат их, но несколько позже, сказал Я. Вольпин. «Правое дело» обещает вернуть жертвователям деньги, вложенные в партию в то время, когда ее возглавлял миллиардер Михаил Прохоров, до 15 октября, сообщил во вторник РИА Новости пресс-секретарь правых Ярослав Вольпин. Председатель «Правого дела» Андрей Дунаев в качестве основных тезисов предвыборной программы партии назвал возврат выборов на всех уровнях и развитие федерализма. В «Правом деле» признали, что пока работа с избирателями не ведется. Фото с сайта lenta.ru Деньга, Вольпина, Тезис, Партия, Качество

«Правые» обещают вернуть деньги, вложенные в партию, до 15 октября

«Правые» обещают вернуть деньги, вложенные в партию, до 15 октябряДеньги будут возвращены всем, кто обратился с соответствующим заявлением до 1 октября, отметил он. Все, кто не успел уложиться в эти сроки, но также хочет вернуть деньги, тоже получат их, но несколько позже, сказал Я. Вольпин.

«Правое дело» обещает вернуть жертвователям деньги, вложенные в партию в то время, когда ее возглавлял миллиардер Михаил Прохоров, до 15 октября, сообщил во вторник РИА Новости пресс-секретарь правых Ярослав Вольпин.

Председатель «Правого дела» Андрей Дунаев в качестве основных тезисов предвыборной программы партии назвал возврат выборов на всех уровнях и развитие федерализма. В «Правом деле» признали, что пока работа с избирателями не ведется.

Фото с сайта lenta.ru

"Правое дело" решило вернуть деньги, вложенные в партию при Прохорове
Пикет прошел в четверг у дверей представительства группы «Онэксим» на Тверском бульваре, где находится офис ее владельца Михаила Прохорова. Заместитель руководителя московского областного технологического штаба «Правого дела» Сергей Менделеев рассказал, что на несанкционированную акцию собралось более ста человек.


  • Деньга,
  • Вольпина,
  • Тезис,
  • Партия,
  • Качество
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.