Раскрыто убийство директора петербургского рынка У задержанного изъяли пистолет ТТ, из которого предположительно был застрелен Сосновцев ( хотя ранее сообщалось, что в бизнесмена стреляли из автомата Калашникова ). Издание «Фонтанка.ру» со ссылкой на анонимные источники сообщает, что задержаны также подозреваемые в организации и заказе убийства. В Петербурге раскрыто убийство директора оптового рынка на улице Салова, совершенное 26 сентября во Фрунзенском районе. Об этом сообщил сегодня начальник Главного управления МВД РФ по Петербургу и Ленобласти генерал-полковник полиции Михаил Суходольский. Руководство петербургского ГУМВД во вторник заявило о раскрытии громкого заказного убийства предпринимателя, совершенного в Петербурге на прошлой неделе, передает корреспондент РИА Новости. Гендиректор ООО «Городской оптовый рынок Салова 52» 49-летний Сергей Сосновцев был убит 26 сентября вечером на улице Салова в Петербурге — неизвестные из автомата Калашникова обстреляли его автомобиль Porsche Cayenne. Фото с сайта lenta.ru Салов, Петербург, Убийство, Автомат, Калашников

Раскрыто убийство директора петербургского рынка

Раскрыто убийство директора петербургского рынкаУ задержанного изъяли пистолет ТТ, из которого предположительно был застрелен Сосновцев ( хотя ранее сообщалось, что в бизнесмена стреляли из автомата Калашникова ). Издание «Фонтанка.ру» со ссылкой на анонимные источники сообщает, что задержаны также подозреваемые в организации и заказе убийства.

В Петербурге раскрыто убийство директора оптового рынка на улице Салова, совершенное 26 сентября во Фрунзенском районе. Об этом сообщил сегодня начальник Главного управления МВД РФ по Петербургу и Ленобласти генерал-полковник полиции Михаил Суходольский.

Руководство петербургского ГУМВД во вторник заявило о раскрытии громкого заказного убийства предпринимателя, совершенного в Петербурге на прошлой неделе, передает корреспондент РИА Новости. Гендиректор ООО «Городской оптовый рынок Салова 52» 49-летний Сергей Сосновцев был убит 26 сентября вечером на улице Салова в Петербурге — неизвестные из автомата Калашникова обстреляли его автомобиль Porsche Cayenne.

Фото с сайта lenta.ru

Раскрыто заказное убийство директора вещевого рынка в Петербурге
Оперативники Петербурга за неделю раскрыли заказное убийство директора вещевого рынка на улице Салова. Об этом, поздравляя сотрудников уголовного розыска с профессиональным праздником, заявил во вторник глава ГУ МВД по Петербургу Михаил Суходольский.


  • Салов,
  • Петербург,
  • Убийство,
  • Автомат,
  • Калашников
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: