Oracle анонсировала платформу Exalytics Intelligence Machine Глава Oracle Ларри Эллисон анонсировал очередную новинку компании — комплекс Exalytics Intelligence Machine для корпоративных пользователей. С аппаратной точки зрения новинка представляет собой сервер с 40 вычислительными ядрами и 1 Тб оперативной памяти. Новая система работает на стеке ПО от Oracle, в который входят in-memory база данных TimesTen, BI инструменты и сервер Essbase OLAP ( online analytical processing ). Эллисон заявил, что система обладает мощным пользовательским интерфейсом, который позволяет обрабатывать информацию «со скоростью мысли». По словам аналитиков, третий в мире производитель ПО всерьез поглядывает на рынок аппаратного обеспечения. На открытии ежегодной конференции OpenWorld в Сан-Франциско Эллисон расхваливал преимущества параллельных вычислений и показал последнюю версию компьютера SPARC Solaris. Фото с сайта lenta.ru Эллисон, Система, Сервер, МИР, Производитель

Oracle анонсировала платформу Exalytics Intelligence Machine

Oracle анонсировала платформу Exalytics Intelligence MachineГлава Oracle Ларри Эллисон анонсировал очередную новинку компании — комплекс Exalytics Intelligence Machine для корпоративных пользователей. С аппаратной точки зрения новинка представляет собой сервер с 40 вычислительными ядрами и 1 Тб оперативной памяти.

Новая система работает на стеке ПО от Oracle, в который входят in-memory база данных TimesTen, BI инструменты и сервер Essbase OLAP ( online analytical processing ). Эллисон заявил, что система обладает мощным пользовательским интерфейсом, который позволяет обрабатывать информацию «со скоростью мысли».

По словам аналитиков, третий в мире производитель ПО всерьез поглядывает на рынок аппаратного обеспечения. На открытии ежегодной конференции OpenWorld в Сан-Франциско Эллисон расхваливал преимущества параллельных вычислений и показал последнюю версию компьютера SPARC Solaris.

Фото с сайта lenta.ru

Google анонсировала платформу для контроля за здоровьем Google Fit
Компания Google анонсировала платформу Google Fit для мониторинга физической активности и состояния здоровья пользователя Android-устройства.


  • Эллисон,
  • Система,
  • Сервер,
  • МИР,
  • Производитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: