Полиция провела обыски в администрации Звенигорода Уголовное дело возбуждено по статье «покушение на взятку», сообщает пресс-служба главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции ( ГУЭБиПК ) МВД России. Следствие установило, что два чиновника за взятку собирались помочь в оформлении в собственность пяти земельных участков общей площадью 1 гектар под индивидуальное строительство. Как сообщала газета ВЗГЛЯД, Бабушкинский суд Москвы в понедельник арестовал первого заместителя главы администрации подмосковного Звенигорода Григория Татусьяна по подозрению в коррупции. Татусьян и руководитель окружного МУП подозреваются в получении взятки в 33 млн рублей. Полиция провела обыски в администрации Звенигорода и по месту жительства задержанного замглавы администрации Григория Татусьяна, сообщает во вторник пресс-служба главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции ( ГУЭБиПК ) МВД России. Фото с сайта lenta.ru Администрация, Коррупция, Безопасность, МВД, Звенигород

Полиция провела обыски в администрации Звенигорода

Полиция провела обыски в администрации ЗвенигородаУголовное дело возбуждено по статье «покушение на взятку», сообщает пресс-служба главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции ( ГУЭБиПК ) МВД России. Следствие установило, что два чиновника за взятку собирались помочь в оформлении в собственность пяти земельных участков общей площадью 1 гектар под индивидуальное строительство.

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, Бабушкинский суд Москвы в понедельник арестовал первого заместителя главы администрации подмосковного Звенигорода Григория Татусьяна по подозрению в коррупции. Татусьян и руководитель окружного МУП подозреваются в получении взятки в 33 млн рублей.

Полиция провела обыски в администрации Звенигорода и по месту жительства задержанного замглавы администрации Григория Татусьяна, сообщает во вторник пресс-служба главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции ( ГУЭБиПК ) МВД России.

Фото с сайта lenta.ru

Южнокорейская полиция провела обыски в фондах, связанных с подругой президента
СЕУЛ, 26 октября. /Корр. ТАСС Станислав Варивода/. Южнокорейская полиция провела обыски в офисах двух неправительственных организаций, связанных с близкой подругой президента страны Пак Кын Хе. Об этом сообщила на своем…


  • Администрация,
  • Коррупция,
  • Безопасность,
  • МВД,
  • Звенигород
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: