Воры унесли из коттеджа вице-губернатора Петербурга почти 2 млн рублей Неизвестные в минувшие выходные обокрали, по предварительным данным, жену вице-губернатора Санкт-Петербурга Юрия Молчанова, похитив у нее почти 2 млн рублей, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах города. В аппарате вице-губернатора Санкт-Петербурга Юрия Молчанова пока не могут подтвердить или опровергнуть информацию об ограблении коттеджа на набережной реки Крестовки. Как сообщила корреспонденту «Росбалта» пресс-секретарь вице-губернатора Ольга Рендино, ей ничего не известно об ограблении коттеджа ее шефа. С заявлением в местное отделение полиции обратилась супруга политика 34-летняя Татьяна Николаевна. Взволнованная женщина рассказала правоохранительным органам, что из их дома 11 по набережной реки Крестовки неизвестные преступники вынесли крупную сумму денег, которые лежали в целлофановом пакете на камине под бумагами. Вицегубернатор, Крестовка, ЮРИЙ, РЕКА, Набережная

Воры унесли из коттеджа вице-губернатора Петербурга почти 2 млн рублей

Воры унесли из коттеджа вице-губернатора Петербурга почти 2 млн рублейНеизвестные в минувшие выходные обокрали, по предварительным данным, жену вице-губернатора Санкт-Петербурга Юрия Молчанова, похитив у нее почти 2 млн рублей, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах города.

В аппарате вице-губернатора Санкт-Петербурга Юрия Молчанова пока не могут подтвердить или опровергнуть информацию об ограблении коттеджа на набережной реки Крестовки. Как сообщила корреспонденту «Росбалта» пресс-секретарь вице-губернатора Ольга Рендино, ей ничего не известно об ограблении коттеджа ее шефа.

С заявлением в местное отделение полиции обратилась супруга политика 34-летняя Татьяна Николаевна. Взволнованная женщина рассказала правоохранительным органам, что из их дома 11 по набережной реки Крестовки неизвестные преступники вынесли крупную сумму денег, которые лежали в целлофановом пакете на камине под бумагами.

Жену вице-губернатора Петербурга обокрали
Возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 158 УК РФ ( кража ), максимальное наказание — до десяти лет лишения свободы, передает РИА «Новости». Согласно справке о доходах, опубликованной на официальном сайте Смольного, в 2009 году жена Молчанова, который работал еще в команде Матвиенко, а при новом губернаторе также продолжил курировать инвестпроекты, заработала почти 27 млн рублей.


  • Вицегубернатор,
  • Крестовка,
  • ЮРИЙ,
  • РЕКА,
  • Набережная
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.