Землетрясение магнитудой 4,8 произошло в Румынии

Землетрясение магнитудой 4,8 произошло в РумынииЗемлетрясение магнитудой 4,8 произошло сегодня утром в центральной части Румынии. Подземные толчки были такой силы, что их ощущали даже жители Бухареста.

Эпицентр подземных ударов залегал на 130-километровой глубине в уезде Вранча в полшестого утра по местному времени 4-го октября. Последний раз такой мощности подземные толчки фиксировались в этом сейсмоопасном регионе два года назад.

Землетрясение магнитудой 5,2 произошло во вторник в южной части Тихого океана на островах Санта-Крус, принадлежащих государству Соломоновы острова. По данным австралийской сейсмологической службы, эпицентр стихии находился на глубине 100 км. Подземные толчки были ощутимы в радиусе 206 км. Информации о разрушениях и жертвах не поступало.

Землетрясение магнитудой 4,8 произошло в 215 километрах от Алматы
Землетрясение магнитудой 4,8 произошло в 215 километрах от Алматы, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на Сейсмологическую опытно-методическую экспедицию Комитета науки Минобразования Казахстана.

Землетрясение магнитудой 4,8 произошло в Калифорнии
Землетрясение магнитудой 4,8 произошло сегодня в американском штате Калифорния. Об этом сообщила Геологическая Служба США.

Землетрясение магнитудой 4,8 произошло у берегов Камчатки
Землетрясение магнитудой 4,8 произошло в понедельник днем в Тихом океане у берегов Камчатки, сообщили в Камчатском филиале геофизической службы РАН. «Эпицентр землетрясения находился в 370 километрах юго-западнее Петропавловска-Камчатского.


  • Толчок,
  • Магнитуда,
  • Землетрясение,
  • Глубина,
  • Государство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: