Пермские телеканалы отказались от политической рекламы

Пермские телеканалы отказались от политической рекламыПо мнению журналистов ряда местных изданий, краевая администрация — один из крупнейших рекламодателей, поэтому никто не хочет его терять. При этом источники газеты отмечают, что такая технология не является новой и уже применялась на прошлых выборах.

За 2 месяца предвыборной кампании поменять убеждения человека с помощью политической рекламы невозможно, заявила гендиректор пермского телеканала ВЕТТА Елена Андреева. Она убеждена, что все попытки партий, не являющихся Единой Россией, «размоют и без того мутное настроение молодежи — нашего основного зрителя».

В некоторых регионах России телекомпании отказываются от показа платной политической рекламы перед парламентскими выборами 2011 года; как стало известно газете «Коммерсантъ», такие решения приняты некоторыми телеканалами Перми, Санкт-Петербурга и Курской области.

Фото с сайта lenta.ru

Пивной гигант отказался от братьев Кличко
Один из крупнейших немецких пивных брендов Warsteiner отказался от сотрудничества с братьями Кличко. Об этом сообщает Die Welt.

Антифашисты Эстонии призвали политическую полицию страны отказаться от публикаций «Ежегодника КаПо»
НКО «Эстония без нацизма» (Natsivaba Eesti), исходя из целей общеевропейского движения против межнациональной розни, различных форм дискриминации и неонацистских настроений, обратилось к руководителям эстонской полиции безопасности КаПо с призывом отказаться…

Сербского майора убедили отказаться от самосожжения перед Минобороны
Переговорщики убедили майора Данило Младеновича, который в пятницу облил себя бензином и угрожал самосожжением перед зданием министерства обороны Сербии, отказаться от суицидального намерения, сообщает агентство Танюг.

Грушко оценил последствия отказа от акта Россия-НАТО
Отказ от Основополагающего акта Россия-НАТО от 1997 года станет прямым приглашением к новой фазе гонки вооружений, заявил постпред РФ при Альянсе Александр Грушко.


  • Реклама,
  • Молодёж,
  • Зритель,
  • Телекомпания,
  • Настроение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: