Валерий Васильев назначен замглавы администрации Напомним, решение об утверждении в должности Васильева было одобрено на прошедшем заседании Саратовской городской думы. Этим же решением Александр Буренин утвержден замом по архитектуре и градостроительству, Татьяна Антонова – замом по экономике главы администрации Саратова. В мэрии Саратова произошли кадровые изменения. Сегодня на должность заместителя главы администрации МО «Город Саратов» по городскому хозяйству, председателя комитета по жилищно-коммунальному хозяйству администрации МО «Город Саратов» назначен Валерий Васильев. Ранее исполнявший обязанности председателя комитета по жилищно-коммунальному хозяйству города Михаил Кузьмин продолжает работу в комитете на должности заместителя председателя. Как пояснили в пресс-службе мэрии, таким образом приводится в соответствие решение Саратовской городской думы от 28 июля 2011 года, когда заместитель главы администрации Саратова по городскому хозяйству одновременно является руководителем комитета по жилищно-коммунальному хозяйству. Хозяйство, Администрация, Глава, Комитет, Председатель

Валерий Васильев назначен замглавы администрации

Валерий Васильев назначен замглавы администрацииНапомним, решение об утверждении в должности Васильева было одобрено на прошедшем заседании Саратовской городской думы. Этим же решением Александр Буренин утвержден замом по архитектуре и градостроительству, Татьяна Антонова – замом по экономике главы администрации Саратова.

В мэрии Саратова произошли кадровые изменения. Сегодня на должность заместителя главы администрации МО «Город Саратов» по городскому хозяйству, председателя комитета по жилищно-коммунальному хозяйству администрации МО «Город Саратов» назначен Валерий Васильев.

Ранее исполнявший обязанности председателя комитета по жилищно-коммунальному хозяйству города Михаил Кузьмин продолжает работу в комитете на должности заместителя председателя. Как пояснили в пресс-службе мэрии, таким образом приводится в соответствие решение Саратовской городской думы от 28 июля 2011 года, когда заместитель главы администрации Саратова по городскому хозяйству одновременно является руководителем комитета по жилищно-коммунальному хозяйству.

Замглавы Администрации президента Валерий Мицкевич: «Что странного, что среди группы помилованных оказались, к примеру, и чиновники?»
На данный момент есть информация о семи бывших чиновниках и руководителях, которых осудили в 2014 — 2015 годах, а в январе-феврале этого года назначили на новые должности (см. КСТАТИ). …


  • Хозяйство,
  • Администрация,
  • Глава,
  • Комитет,
  • Председатель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: