Вежливый Лось из Удельного парка осужден к 9 годам лишения свободы 27-летний петербуржец Сергей Васикин долгое время нападал на женщин в Приморском и Выборгском районах Петербурга. Он прятался в лесопарковых зонах в Удельном парке, в парке Челюскинцев и других укромных местах, спрятанных под кронами деревьев. Суд Приморского района Петербурга вынес приговор «Вежливому лосю». Как сообщили «БалтИнфо» в правоохранительных органах, разбойник, который нападал в парках на женщин с детьми, осужден к 9 годам лишения свободы с отбытием наказания в колонии общего режима. В суде Приморского района Санкт-Петербурга вынесен судебный приговор по громкому делу гражданина Васикина, по мнению следствия виновного в целой серии разбойных нападений на женщин, которые в одиночестве или с колясками прогуливались в Удельном парке. Женщина, Парка, Петербург, Говор, Режим

Вежливый Лось из Удельного парка осужден к 9 годам лишения свободы

Вежливый Лось из Удельного парка осужден к 9 годам лишения свободы27-летний петербуржец Сергей Васикин долгое время нападал на женщин в Приморском и Выборгском районах Петербурга. Он прятался в лесопарковых зонах в Удельном парке, в парке Челюскинцев и других укромных местах, спрятанных под кронами деревьев.

Суд Приморского района Петербурга вынес приговор «Вежливому лосю». Как сообщили «БалтИнфо» в правоохранительных органах, разбойник, который нападал в парках на женщин с детьми, осужден к 9 годам лишения свободы с отбытием наказания в колонии общего режима.

В суде Приморского района Санкт-Петербурга вынесен судебный приговор по громкому делу гражданина Васикина, по мнению следствия виновного в целой серии разбойных нападений на женщин, которые в одиночестве или с колясками прогуливались в Удельном парке.

Азербайджанский журналист приговорен к 9 годам лишения свободы
12 марта в Бакинском суде по тяжким преступлениям был вынесен приговор главному редактору газеты «Хурал» Авазу Зейналлы.


  • Женщина,
  • Парка,
  • Петербург,
  • Говор,
  • Режим
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.