Маша Распутина объявила о своем уходе со сцены

Некоторые считают, что Маша ради денег предала зрителей, а многие придерживаются мнения, что Распутина просто не собирает залы. Ей надоело, что на ее концерты народ ходит без особого энтузиазма, и решила петь только для олигархов.

Сенсационное заявление Маши Распутиной поразило всех. Она объявила о своем завершении концертной деятельности и уходе из шоу-бизнеса, отныне она будет выступать только на заказных корпоративах для состоятельных людей, которые могут ей заплатить за 40 минут певческого искусства 700 тысяч рублей.

Лариса Долина по сведениям «Собеседника», берет 400 тысяч рублей. Маша Распутина принимает исключительно в УЕ ( условные единицы ), от 15 до 20 тысяч.

Ирина Аллегрова объявила об уходе со сцены
Дело в том, что я очень хочу вас всех видеть в марте 2012 года, – в ответ на это зал захлопал в ладоши, считая, что так Ирина пошутила насчет выборов президента.

Ирина Аллегрова объявила о том, что покидает сцену
Дело в том, что я очень хочу вас всех видеть в марте 2012 года, – в ответ на это зал захлопал в ладоши, считая, что так Ирина пошутила насчет выборов президента.

Елена Ваенга прокомментировала свой уход со сцены
Елена Ваенга в срочном порядке отменила свои концерты, и сразу же поползло множество слухов о том, что у певицы страшная болезнь, и она уходит со сцены. Елена решила внести ясность в сложившуюся ситуацию и лично прокомментировала то, что произошло. Она объяснила: «Я прошу прощения за то, что заболела. На все девять концертов были куплены билеты, везде аншлаг. Сразу объясню, чем я заболела: у меня механическое повреждение связок.

Платини объявил о своем уходе с поста президента УЕФА
Такое заявление он сделал в ходе внеочередного конгресса организации в Афинах.


  • Распутин,
  • Рубль,
  • МАША,
  • Человек,
  • Корпоратив
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: